アーリーアクセスの時ってゲームデータを先にダウンロードできる感じなのかな??
アーリーアクセスの時ってゲームデータを先にダウンロードできる感じなのかな??
4月にアウラもキャラクリ出来るベンチマークが来るらしいけど…PS勢は3.0までキャラクリ出来ないんだろうな…。
ネカフェに行くしかないのかぁ…_(:3」∠)_
第20回プロデューサーレターLIVE見ました。
新しいフィールドが実装されるので探検手帳もアップデートされると思ってましたが特に言及されませんでした。
無かったことにしたいのか忘れていたのかそれとも3.1以降にアップデートする予定があるのか気になります。
Player
私は、逆にワクワクしましたね~
正直拡張せずに・・・・・とも思ってましたが、ソフト予約しようと思いました。
フライングマウントも自由に上昇、下降ができるのかと思っていたので、見れてよかったです
あとコレですが、
マップ狭いとゆうスレッドもありますしねマップ広くなったからって、誰得なのかなーと
せめて、個人的には と書いたほうがいいとおもいます。
Player
ワクワクしないってそれは、単に既にこのゲームに興味がないって事ですよね?
惰性で続けているとプレイしてても楽しめないだろうし不満ばかりになってしまって、
ご自身の精神衛生的にも良くないと思いますよ。
まあ、「楽しもう!」じゃなくて「やらされている、強要されている」って感じる人には合わないんじゃないですかね?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.