巴術組、とくに学者の新AFが凄まじく奇をてらったデザインだった、、、
一人極めたヒトがいても、銘入りで欲しいと思えるヒトかどうかで違うと思いますよ。現に自分で作れるけど他のヒトの銘入りがほしくなるし。必要とされてないから不満?なんか違う気がします・・。
ギャザクラ中心、ヒトとのかかわりは啄ばむ程度で幸せになれる人間もここにいます。楽しみは作れないものがなくなること。正直スペシャリストなんて11の悪いとこもってこなくていいとおもいます。(11ではサブキャラで全部師範に育成しました。キャラチェンジとかで正直うんざりします)どうしてもそういうのやりたいなら、クラ用IDでも作って、中でアディ不可、専用アクションのみとかならおもしろかったんですけどね・・。
ヒトリで全部極めちゃだめなんですかね・・。そうなると、他の人間とのコミュが形成されてないような言い方にちょっとイラっとしました。
あと、極めてなくても、みんなそれぞれがんばってるから、敬意をもって否定したいです。
Last edited by pomepome; 03-14-2015 at 06:21 AM.
暗黒騎士のアクションSEが軽いなと感じました
忍者までとはいかないまでもシャキシャキ聞こえました
もうちょっと重厚な感じを希望します
Last edited by hawk-r; 03-14-2015 at 11:05 AM.
スペシャリストはねー
今まで全部やれてて装備も自分の銘で作れてたのに残念すぎる。これからはどっかの部位は他人の銘にしなきゃならないのかと。
あと複数キャラ、業者有利だよね。業者対策で経済殺してましたーとか言ってたと思うんだけどもう気にしないのかな?
だったら始めっから1キャラ1クラフト職にしてほしかったね。
今さら特化させるなんてなんのために全職カンストアディショナル前提の作りにしてたんだか。
なかなかに盛り上がっているようですが。
皆様、何かを忘れていませんか…?
機工士=使用武器:銃
…銃術士ギルド…リムサにありましたよね…?
ベンチ公開は4月末ですか・・・。
まあどうせ3.0で新エンジンにきりかわらんとまともに遊べないからいいですけどね。
かっつかつなインベントリとリテイナーインベントリはどうなるのかなって
3.0のPS4版での扱いは,2.0と別ゲーム扱いなのかな。
それとも,某バトルフィールド4のように,追加ディスク扱いなのかな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.