Page 15 of 28 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 278
    Player
    code-DDT's Avatar
    Character
    Kima Gure
    World
    Garuda
    Main Class
    Gunbreaker Lv 80
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    ■予約特典
    ・バロンサークレット(頭装備)
    ・バロンイヤリング(耳装備?)
    ・チョコチョコボ・フライヤー(ミニオン)
    ・アーリーアクセス(6月19日~22日)

■CE特典
    ・グリフィン(マウント)
    ・マメットカイン(ミニオン)
    ・バロンヘルム(セシル暗黒騎士ver)(頭装備?)
    ・ドラゴンマウントフィギュア ※パッケージ版のみ

■価格
    ・コレクターズエディション
     Win版(パッケ、DL):オープン価格
     PS4/PS3版(パッケ):14,800円+税
     PS4/PS3版(DL):5,800円+税
    ・通常版
     Win版(パッケ、DL):オープン価格
     PS4/PS3版(パッケ):3,800円+税
     PS4/PS3版(DL):3,800円+税
    これの予約特典アーリーは、DL版でもOK?ぽい感じだけど
    アーリー自体に制限が無いのか、DLでも数量限定なのか
    その辺気になるなぁ
    (0)

Player
    kappa's Avatar
    Character
    Monogoi Kappa
    World
    Gungnir
    Main Class
    Black Mage Lv 90
    2015 スプリング予告は予約開始が春ってことだったんですねー。
    (1)

Player
    Otsdarva's Avatar
    Character
    Stasis Lahire
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    暑くなる前だから、春っ!(公式ブログより)

何時ものスクエニ感があって逆に安心するわ。
    (7)

Player
    hawk-r's Avatar
    Character
    Phantom Inferno
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Archer Lv 50
    ジョブは簡単に増やせないってのが不安でした

もちろん簡単ではないと思いますが忍者みたいに途中で追加が無い場合、一年十ヶ月くらい3ジョブ追加だけって事になります

侍とか信じています・・・・!
    (1)

Player
    Zfz's Avatar
    Character
    Celenir Istarkh
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Cutiria View Post
    仮に追加ジョブは全てLv30からのスタートとした場合で全てのスキルが30で習得となっていた場合、レベル30以下にされるレベルシンクではそのジョブはオートアタック以外何もできないみたいなことになってしまいますし30Lvまでに覚えている初期習得スキル全てを使うこと前提でジョブの設計をされている場合、サスタシャ等のそれ以下シンクのIDではまともに動けないみたいなことになるんじゃないかなぁ……と、若干の不安が。
    例えLv30からのスタートとしても、スキルのレベルを今までの通りLv1、2、4、6、8、10など「Lv1から順次習得したように」設定したら、サスタシャに入っても大丈夫でしょう。
    (1)
    “There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
    ― Ernest Hemingway

Player
    Nena's Avatar
    Character
    Riria Celestia
    World
    Aegis
    Main Class
    Black Mage Lv 80

クラフタ特化に反対

某所で見たので、確定ではないのかもしれませんが、仕様が固まる前に意見投稿しておきます。

特定クラフタ職のみあげられる仕様にしてしまうと、全部カンストしたい人には複数キャラ作ってやる無駄な作業が増えるだけ。
    FCで特化した人を集めないと飛空艇が作れないことになったら、FCの統廃合が進んで少数FCはついていけなくなるだけ。
    メリットが感じられない。 分解はギル稼ぎに絡むだけで必須ではないからまだしも、同じ仕様で必須の流れに実装しないで欲しい。
    (30)

Player
    D1ta's Avatar
    Character
    Dita Atjp
    World
    Ixion
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Nena View Post
    某所で見たので、確定ではないのかもしれませんが、仕様が固まる前に意見投稿しておきます。

特定クラフタ職のみあげられる仕様にしてしまうと、全部カンストしたい人には複数キャラ作ってやる無駄な作業が増えるだけ。
    FCで特化した人を集めないと飛空艇が作れないことになったら、FCの統廃合が進んで少数FCはついていけなくなるだけ。
    メリットが感じられない。 分解はギル稼ぎに絡むだけで必須ではないからまだしも、同じ仕様で必須の流れに実装しないで欲しい。
    これは私も同意です。
    先日の海外インタビューの中でどうも「1アカウント=1スペシャリスト」と読めました。
    この場合、小規模なFCとかソロは単純に詰みませんか?
    いまいるFCで満足で、これのために無駄に人を入れたくない場合はマケで買うしか選択肢がなくなるんですか?
    大規模FCに上納金を納めて入れてもらうとかする必要ありですか?

それとも別アカウントをこれのために作り、またレベルを上げないといけない仕様ですか?

もしそうだとしたら、こんな不自由な仕様は勘弁して欲しいですね。
    何が面白いんですかこれは。

業者万歳のための仕様にしか見えません。
    (21)

Player

Quote Originally Posted by D1ta View Post
    いまいるFCで満足で、これのために無駄に人を入れたくない場合はマケで買うしか選択肢がなくなるんですか?
    分解の時に、「マケで調達できるんだから問題ない」って言ってましたよ
    100%FCメンで作れる様になんて考えてはいないのでしょう

しかし、畑の世話んときもFCメンの温度差酷かったけど、FCクラフトは上手く機能するのかどうか…
    あ、CFクラフトすれば経験値ボーナス入るなら人気でるのかな
    (0)
    Last edited by BlueLion; 03-10-2015 at 03:33 PM.

Player
    ein0212's Avatar
    Character
    Sakura Walker
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    エンドコンテンツは固定PTを誘発するようなロール縛りや週制限ばかりでなく、もっと色々な人と楽しめるようなものであってほしいです。
    出ている情報からは良く読み取れなかったのですが、アレキサンダーのノーマルとハードでその住み分けがされていると期待しています。
    (3)
    Last edited by ein0212; 03-17-2015 at 09:49 AM. Reason: 誤字のため

Player
    SINCE's Avatar
    Character
    Gestim Jagerin
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 96
    Quote Originally Posted by Nena View Post
    Quote Originally Posted by D1ta View Post
    これは私も同意です。
    先日の海外インタビューの中でどうも「1アカウント=1スペシャリスト」と読めました。
    この場合、小規模なFCとかソロは単純に詰みませんか?
    仰られている通りに情報が揃ってないのですから、FC統廃合や業者万歳なんて極端な事を言って不安を煽る事もないと思いますよ。

特定のコンテンツに専門アイテムが必要として、FCで駄目ならLSで、LSで駄目ならばフレンド間で・・・少人数FCなりに他のコミュニティを使って都合つけれる可能性もあるわけですし。

最初の頃に言っていた「FCの同盟」ってのが生きれば色々都合よく行きそうな気もするんですがねぇ
    (9)

Page 15 of 28 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast