ポーションを元にハイポーションなどの上位薬が製作できたらいいなといつも思います。
ポーションを元にハイポーションなどの上位薬が製作できたらいいなといつも思います。
エクスポーション(2リットル)とか、ですかね・・・?
ポーションを5つ素材にして濃縮ポーション(回復量1.5倍、リキャスト2倍)とか…
アイテム士の導入。アディショナルに他ジョブクラスで多少有効なものを織り込む感じが良いんじゃないかなー。
というのは表向で、ポーション投げつけたい。
強化薬をりキャストが共有されているから使い辛いという意見もありましたが個人的には
①回復薬枠(ポーション・エーテル・エリクサー等のHP,MPを回復する薬の枠)
②状態異常回復枠(毒消し、金の針等のステータス異常を回復する薬の枠)
③強化薬枠(ステータスの上限を上げる薬の枠)
位の種別にならないかなーと願っています。
個々の薬毎にりキャストが発生するのが一番なのですが(そうすれば弱い薬も合わせ飲みで価値が生まれるかも?)
クールタイムの設定が技術的に不可能といった話を聞いてしまったので、せめて3つくらいに分けられないかなー……と。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.