分解スキルを使用したときに
甲冑師の分解スキルが0.61上昇しました。
調理師の分解スキルが0.61減少しました。
と、表記されました。 嘘でしょ?と思いスキルポイントを確認し、もう一度分解すると同じ現象が。 で、しっかりスキルポイントも減少していました。
調理師以外は成長していないので良いんですが、調理師は70近くなので0.61減ったら…
不具合報告したんですが、個別に受けた損害は補償しないとのこと。 なんだかなぁ…
その減少は現在も継続中なので下手に分解できません…
分解スキルを使用したときに
甲冑師の分解スキルが0.61上昇しました。
調理師の分解スキルが0.61減少しました。
と、表記されました。 嘘でしょ?と思いスキルポイントを確認し、もう一度分解すると同じ現象が。 で、しっかりスキルポイントも減少していました。
調理師以外は成長していないので良いんですが、調理師は70近くなので0.61減ったら…
不具合報告したんですが、個別に受けた損害は補償しないとのこと。 なんだかなぁ…
その減少は現在も継続中なので下手に分解できません…
分解スキルが全部で300超えてるのでは?
うあああ…そういうことなのですか…
3つに絞る必要があるのかぁ…
別の分解スキルが下がるのは仕様だったような・・・?
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
一度300超えてしまうと調整が面倒ですよ
下げたくない物を分解してから
上げたい物を分解
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.