1.18a実装後の議論用スレです。
実装後にご使用ください。
1.18a実装後の議論用スレです。
実装後にご使用ください。
とりあえず今回の発表は、パッチ前に内容を明記していて、
その部分は他のネトゲ並にはなったかなという評価です。
実装後にご使用ください。と言うのなら、実装後にスレッド作成すればいいのでは?
これは(該当クラスで仕様した場合の)ダメージ量が引き上げられた分、他クラスでの使用時とダメージ量の差が開くバトル関連
[dev1032] 以下のアクションについて、ダメージ量が引き上げられます。
これに伴い、以下のアクションを他のクラスで使用した際の性能が若干下がります。
(他クラス使用時のダメージ量は今まで通り)
なのか
他クラスで使用した場合今までより更にダメージ量が低くなる
のどっちなんだろう?
パッチ全体の評価ってことですか?
議論すべきなのはパッチ内の各項目についてだと思いますが
何で「実装後用」なんてスレッドを前もって立てるんだろうか
トップページのHotTopicsに自分の名前と顔を表示させたかったんじゃないでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.