暁のメンバーを是非お願いします!
私の中でははっきり言ってイエロームーンさんより印象が薄いです!! 割とマジでそう思ってます! 仲間というより利害関係が一致しただけの他人にしか見えないので!
暁のメンバーを是非お願いします!
私の中でははっきり言ってイエロームーンさんより印象が薄いです!! 割とマジでそう思ってます! 仲間というより利害関係が一致しただけの他人にしか見えないので!
このクエストなんですが、新生のβテストしていた方なら覚えていると思います。http://spoiler.sakura.ne.jp/srv/ff14...82%8A%E7%89%A9
北森lv9クエスト「見知らぬ贈り物」
派生クエストをこなすと出てくるクエストなんですけど、このクエストの続きを是非・・・!(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
お手紙関係あるクエストなのでいつか出てくるのかなと思っていたのですがなかなか出てこないっ
お願いします!
最初はイベントシーンがちゃんとあったんですよね。
βテストが進むにつれてどんどんカットされていきました・・・
復活させて欲しいですね~。
カットされてなんだか寂しいです。

ゲゲルジュの使用人であるクザイ・タザイ氏。
匿名で「臭くてダサいからしね」って手紙を送り付けられそう・・・
ロウェナさんの元で働かされている借金まみれの方々のお話がほしいです。
なぜあんなとこで働いてるの?だんだん人数が増えてきてるし・・・・
ちょっと希望が持てるような話だったらいいですねー

双剣士ギルドの3人が好きなので、レターモーグリのクエでまた会いたいです♡

モードゥナでカーバンクルのルビーちゃんをいつも探している
ミコッテ巴術士(名無し)
モーション付いてたり凝った設定になってるのでそろそろ出番あげてください![]()
独創的なアイデアは評価していこう~

ウルダハ・クイックサンドのウェイトレスのパパスおばちゃんが意外とここまで出てないなんて・・・
別に「ぬわーっ!」とか叫ばせなくてもいいのでw

ママジャル坊ちゃんの失恋からの改心編をぜひとも。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote