格闘ギルドにいる立派になったポポリちゃん
格闘ギルドにいる立派になったポポリちゃん
いつか、ゲロルトのおっさんと飲み明かしたい…「the Insatiable 」より(笑)
イエロームーンちゃんの魅力の謎に迫ってほしいです
ウルダハのロリッヒさんかな・・・。
旧ではサファイアアベニュー(ウルダハの右の商店街)の裏通りで、細々とクラフターのギルドリーブ仲介業を営んでいたあの人が、新生で心機一転!なんとルビーロード(中央の方)に店を構えるという
発展ぶりを見せてくれたあのロリッヒさんをリポートしてほしい。
~暁の地平線に
勝利を刻み込みなさいっ!~
「特急で頼むよ」のロリッヒさん懐かしい
グリダニアのノエスさんをお願いしたいですね
5年も落ち込んでいるようなのでそろそろ立ち直らせてやってもいいのでは
演劇の練習を再開したということで元のヒゲ+衣装とあの動きを復活させてもらえると嬉しいです
![]()
Last edited by Salva; 10-19-2014 at 10:46 PM.
ルーンガー嬢の母のその後がちょっと気になりますです、はい。
あの飄々としたボルセル大牙佐を掘り下げて欲しいなぁ。
黒渦のル・アシャ大甲佐も気になります。
偉い人なのに話し方がフランクでいいんですよね。
パイヨさんにまた結婚式の招待状が・・・とか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.