一種のスピードくじだと思っている方が、いいかと思います。
ID産の装備を納品したり、FATEやリーヴや宝箱から得たスクリップを使用して、くじが引ける。残念賞ばかりなのは、リアル的にもあってるんではないでしょうか(笑)
一種のスピードくじだと思っている方が、いいかと思います。
ID産の装備を納品したり、FATEやリーヴや宝箱から得たスクリップを使用して、くじが引ける。残念賞ばかりなのは、リアル的にもあってるんではないでしょうか(笑)
Player
ほりだしものでしか出ない物と、ほりだしものでは出ない物が出来て 一気につまらなくなった
マケボで1ギルでも売れない物がはたして掘り出し物なのか?
疑ってはいけないのかもしれないけど。
ほりだしもんなんですよね、きっと。
もうすこし掘り出し物について定義をはっきりした方がいいと思います。
魚が多いかな・・
家具がめっきり減ったかなー・・。
私の家は、ほぼ拾い物でできてるw
メインはモンク。おやつはからあげ。
ほら、リテイナーさんも疲れるんで、たまにサボるんですよ。
リテイナー「掘り出し物ね、りょうかーい。」
リテイナー「よし、とりあえずなんでもいいから適当にマケボで買って持って買えりゃいいっしょww」(´・ω・`)コソコソ
リテイナー「持ってきたやで~」(´・ω・`)つマルムケルプHQ
問題はこれが「たまに」じゃないことだ・・・・。
どこまでがはずれの定義かわかりませんが、はずれの場合は『何も持ち帰れませんでした』ってスクリップ変換(1枚だけでもよいので)とかでも良いかなって思います。
うちのリテイナーもIL110以上の弓なのにスナモグリとかゼブラゴビーとかほりだし(物理)って感じの魚介ばっかり持ってきますね。
開発さんはわざとやってるんでしょうか。せめてジャックナイフとか使い道のある魚介にして欲しいです。
Last edited by aokuro; 04-15-2015 at 08:27 PM.
最近屋根ばっかり引っぺがしてくる(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.