Quote Originally Posted by Aminor View Post
リテイナーベンチャーに探索依頼G15が追加された影響か
今まで「希少なほりだしもの」を入手できる装備だったリテイナーでも出来なくなってました
またマテリアに悩まされるのかと思うと、ちょっとゲンナリ(´д`)
パッチノートに以下のように書かれていますので、G15相当の装備をしていないと入手できない
新たな"より希少なアイテム"が追加されただけのような・・・?
・ほりだしもの依頼で入手できるアイテムが追加されます。
・ほりだしもの依頼で入手できる「希少なほりだしもの」のアイテムが追加されます。
・これまでよりもさらにリテイナーの装備を整えることで、より希少なアイテムを入手できるようになります。
 装備への評価は「ほりだしもの依頼」が完了した際にログに表示されます。
本題からはズレますが、ILv84(G14相当)のリテさんが、「幻想薬[リテイナー]」を持って帰ってきました。
「幻想薬[リテイナー]」って、G15相当必要かと思ってたけど、そうでもなく安心しました