友人に手紙を送ろうとしたときに、以下のメッセージがでました。
○○にレターを送信できませんでした。送信できなかったギル・アイテムは再入手されました。
メールボックスを確認して貰うと、130通のフルにはなっておらず、しばらく受け取れない状態でした。
例えばですが、相手側には、メール1通に対しての75~130通までの制限の他に、メールに添付
されているアイテムの数、または金額の量など制限がありますか?
友人に手紙を送ろうとしたときに、以下のメッセージがでました。
○○にレターを送信できませんでした。送信できなかったギル・アイテムは再入手されました。
メールボックスを確認して貰うと、130通のフルにはなっておらず、しばらく受け取れない状態でした。
例えばですが、相手側には、メール1通に対しての75~130通までの制限の他に、メールに添付
されているアイテムの数、または金額の量など制限がありますか?
以前回答があったので引用。例えば、モグレターは1通で最大5個までアイテムを送信できるため、
5個添付されていた場合は4通でいっぱいになりますが、1通に1個の場合は20通まで受け取れます。
(ギルは含みません。)
また、ベテランリワードなどの特典アイテムは、この20個とは別に枠が用意されていますが、
すでに未処理のアイテムが20個溜まっていると送信されません。
この場合は、モグレターのアイテムに空きが出来次第、順次送信されるようになっています。
いずれにしても、モグレターのアイテム枠がいっぱいの場合、
相手が新たにアイテムを送信できなくなってしまいますので、早めに受領を心掛けていただけると助かります。
このへんかな?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.