お詫びって、今から作ったキャラでも有効なのかな?
イージスは制限はいってるので試そうとは思ってないんですけど・・・。
お詫びって、今から作ったキャラでも有効なのかな?
イージスは制限はいってるので試そうとは思ってないんですけど・・・。
肝心の新カララントがバグで入手不可能だった、でも他のアイテムは取れたからいいでしょって、そんな理屈ありますか?
そもそもスクリップ2枚1時間でゴミしか拾ってこない掘り出し物依頼なんてよっぽどの大当たりを数回引かない限り回せば回すほど損しかしません
リテイナーのレベルカンストは必須条件なので当然経験値は勘定に入りません
今更スクリップを配られようが今回新カララントを狙ってリテイナーを派遣していた人はほとんど損しただけになりますが、
どうせ全員に配るならせめてカララントの稀少性が損なわれないようにしてくれというだけです
でも、ココまでの所で今の所誰も気付いてないようだけども・・・一行たりとも
【 「カララント:シャインゴールド」が入手できない状況が修正されました、今後は抽選対象に入ります 】
・・・とは言ってないんだよね。
つまり『抽選から外れてる不具合はそのまま絶賛放置中、暫くその4つで我慢してねw』であると白状しているも同然な訳でして。
流石はYSD様、実に空蝉回避的絶妙なコメント(´・ω・` )
誰かさんも言ってるように、ちょっとこの対応は少々ソシャゲ然とし過ぎかも・・・
(配布せず修正報告が最大のお詫びだったかも。配布ならベンチャースクリップの配布で良かったと思う)
Player
甲冑系の装備着れる人にしか需要なさそうですねw
染色画面でローブ系を金色にしたらあまりにも安っぽくてちょっと笑っちゃいましたw
不具合は早ければ明日にでも直すと、はっきり書いてありますが…。
ちゃんと読んでから文句言いましょう。
掘り出し物依頼を行った実績と回数で配布対象と配布数を決めるべきではないでしょうか?
1等景品が欲しいか否かの個人的感想なんかどうでもいいけど
1等の入ってないふくびき券を延々消費させてしまったユーザーに絞って補填するべきじゃないですか?
ようするに希少掘り出し物を拾える状態のリテイナーで掘り出し物依頼を行ったユーザーを
個別に調べるのがすげーめんどくさいから詫び石で済ませちゃえって事でしょ?
というより、IDにレアドロップを追加して下さい
染色でみんなと同じ色にしたいと思ってる人はあまりいないのになぁ
当たりが出なかったとはいえ、手ブラで帰ってくるわけじゃないので、白や銀を持ってきた人だけ交換可能とかにした方が良かったのでは?
個人的にはベンチャーズクリップの浪費なんかより、メンテでプレイ時間削られる方がよっぽど厳しいですね。
課金してるんでね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.