Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast
Results 131 to 140 of 150

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

突然のメンテナンス延期によりご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    メンテナンス準備中にオペレーション上のミスがあることが判明し、
    ミスの修正と確認を実施するために延期いたしました。

次回のメンテナンス日時については、本日夜にはお知らせできる見込みです。
    決まり次第お知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。
    (33)
    Triairy - Community Team

Player
    Zenoa's Avatar
    Character
    Zenoa Granger
    World
    Mandragora
    Main Class
    Astrologian Lv 68
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

突然のメンテナンス延期によりご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    メンテナンス準備中にオペレーション上のミスがあることが判明し、

次回のメンテナンス日時については、本日夜にはお知らせできる見込みです。
    決まり次第お知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。
    早急に対策していただけるのは嬉しいですが、週末のゴールデンタイムはやめてね?
    (9)

Player
    xxGIMUxx's Avatar
    Character
    Gimu Ossan
    World
    Atomos
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

通常は「オペレーション上のミス」とやらがないことを確認した上で「メンテナンスの日程を決める」のではないですか?

今回はたまたま直前に発見できたけれども仮に発見できていなかった場合は「修正の修正」が必要だったと言うことですよね?

日程ありきのごり押し修正をしているからこんなこと(今回に限ったことではないですが)になるのでは?

一度、体制の見直しをしてみてはいかがでしょう?

アイテム追加でミスがあり、更にその修正でもミスがある・・・いくらなんでもお粗末すぎやしませんかねぇ・・・
    (40)
    Last edited by xxGIMUxx; 10-16-2014 at 07:56 PM. Reason: 誤字修正

Player
    Melted's Avatar
    Character
    Meltina Roses
    World
    Mandragora
    Main Class
    Archer Lv 50
    Quote Originally Posted by xxGIMUxx View Post
    通常は「オペレーション上のミス」とやらがないことを確認した上で「メンテナンスの日程を決める」のではないですか?

今回はたまたま直前に発見できたけれども仮に発見できていなかった場合は「修正の修正」が必要だったと言うことですよね?

日程ありきのごり押し修正をしているからこんなこと(今回に限ったことではないですが)になるのでは?

一度、体制の見直しをしてみてはいかがでしょう?

アイテム追加でミスがあり、更にその修正でもミスがある・・・いくらなんでもお粗末すぎやしませんかねぇ・・・
    メンテナンスの延期を擁護する気は別にないのですが、少し気になったので。
    「オペレーション上のミス」の意味を勘違いしてらっしゃいませんか?
    「修正中のミス」ではありませんよ?
    一般的な解釈でとらえるなら、アップデート作業の準備中に手違いで問題がおきたという意味だと思うのですが。
    あなたのご指摘は今回の件に関しては見当違いなのではないでしょうか。
    もっとも内容自体は同意いたしますが。
    (15)

Player
    Naki_Inverse's Avatar
    Character
    Naki Inverse
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    社会人としての責任をちゃんと考えた方がいいですよ。
    メンテナンス開始時刻2分前にやっぱ延期しますで納得してもらえるわけないでしょう。

仕事でやっているのでしょう?プロ意識を持った方がいいですよ。

こんにちは。

(13)

Player
    Cashewnuts's Avatar
    Character
    Coco Nuts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 72
    担当チームはシャイン(社員の)ゴールド(お金)を配布されるぶんだけ減給なのですね(ーー)きっとそう。

人がやる事にトラブルはつきものですがHot Fixで不具合修正する必要ないくらいの運営をする企業努力をお願いします。
    (4)

7. 10-16-2014 07:57 PM

Player
    urea's Avatar
    Character
    Urea Rea
    World
    Tiamat
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    リテイナーからのシャインゴールド実装のためのメンテナンスは必要ないと考えています。
    オンラインのまま配布だけやって、リテ実装は次のパッチと一緒にやってくれればいいですよ。
    なんせ4個ももらえるんですから・・
    (25)

Player
    halmomo's Avatar
    Character
    Haru Ironheart
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 90
    Quote Originally Posted by urea View Post
    リテイナーからのシャインゴールド実装のためのメンテナンスは必要ないと考えています。
    オンラインのまま配布だけやって、リテ実装は次のパッチと一緒にやってくれればいいですよ。
    いいね!も押しましたがこの意見支持します。手に入るかわからないカララントの為に、サーバ止めないで欲しい。
    ついでに言うと、毎回のメンテ時間をずらしてください。深夜にやるとか、朝から昼にかけてやるとか。
    どうして、ログインオンラインになるようなタイミングで実施するのか、意味がわかりません。
    ※ずらした時間ががっつりメイン時間帯になる人にはごめんなさい。
    (13)

Player
    Sieben's Avatar
    Character
    Sieben Leonhard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Reaper Lv 90
    Quote Originally Posted by urea View Post
    ものさえくれれば不具合などどうでもいいってか...
    (20)

Page 14 of 15 FirstFirst ... 4 12 13 14 15 LastLast