担当チームはシャイン(社員の)ゴールド(お金)を配布されるぶんだけ減給なのですね(ーー)きっとそう。
人がやる事にトラブルはつきものですがHot Fixで不具合修正する必要ないくらいの運営をする企業努力をお願いします。
担当チームはシャイン(社員の)ゴールド(お金)を配布されるぶんだけ減給なのですね(ーー)きっとそう。
人がやる事にトラブルはつきものですがHot Fixで不具合修正する必要ないくらいの運営をする企業努力をお願いします。
Player
リテイナーからのシャインゴールド実装のためのメンテナンスは必要ないと考えています。
オンラインのまま配布だけやって、リテ実装は次のパッチと一緒にやってくれればいいですよ。
なんせ4個ももらえるんですから・・
いいね!も押しましたがこの意見支持します。手に入るかわからないカララントの為に、サーバ止めないで欲しい。
ついでに言うと、毎回のメンテ時間をずらしてください。深夜にやるとか、朝から昼にかけてやるとか。
どうして、ログインオンラインになるようなタイミングで実施するのか、意味がわかりません。
※ずらした時間ががっつりメイン時間帯になる人にはごめんなさい。
ほりだしもの依頼を積極的に行っていた人にとっては・・4個『しか』貰えないと感じれるのですが・・。
ベンチャークリップ200枚以上使用して、その間手に入ったカララントは、
白14(7回)、黒6(3回)、銀16(8回)。判定方法にもよるでしょうが、
それぞれが別枠で同確率での抽選ならば、+αで手に入れれてたはず。
ま。白狙いなのでいんですが・・ね。
正直言えば、ほりだしもの依頼を行った回数、それに応じた数だけお詫びは欲しい所ですがねぇ。
そもそもシャインゴールドのためだけに3時間もメンテナンスする必要あるのでしょうか…?
>リテイナーベンチャー「ほりだしもの依頼」の修正メンテナンス延期に関して (2014/10/16)
大したことじゃないですが、文中に"メンテナス"が混じってます。
あまりあわて過ぎないようにしてくださいね。
メンテナンスの延期を擁護する気は別にないのですが、少し気になったので。
「オペレーション上のミス」の意味を勘違いしてらっしゃいませんか?
「修正中のミス」ではありませんよ?
一般的な解釈でとらえるなら、アップデート作業の準備中に手違いで問題がおきたという意味だと思うのですが。
あなたのご指摘は今回の件に関しては見当違いなのではないでしょうか。
もっとも内容自体は同意いたしますが。
多分配布する上でのミスだと思うんだけど。。。
パッチ配布だけさくっとやって、配布は後から・・・でもよかったきもしなくもないがどうなんだろうw
Last edited by DiamondLily; 10-16-2014 at 09:26 PM. Reason: どうなだろうww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.