なにとぞニュー・アリゼー・コスチュームセットの様な全身装備を各部位にばらしていただきたいです
染色してみたら素敵だったのです
なにとぞなにとぞ…
なにとぞニュー・アリゼー・コスチュームセットの様な全身装備を各部位にばらしていただきたいです
染色してみたら素敵だったのです
なにとぞなにとぞ…
今回染色対応されなかった課金NPC衣装(ブラックボゾム等)についても、引き続き染色対応をお願いしたいです。
ケットシーカチューシャの二色染色をおねがいします!
二色目は耳のなかが染まってほしいです!
ユウェヤーワータ装備を染色させてください…!
「直観的に」2色目を選べるUIへのアップデートを要望です。
・一色を選び、シンプルにAかBに配布する。まずこれがしたい。一色と同じ感覚で2色目を添えたい。
・好きな色を2色選び、あとはABとBAのパターンを交互に変えるのも、
今だとタブの切替ですが、ここが個人的には慣れないです
見るべきところと、指定するまでのフローの手数が少し多いと思います。
もっと直観的に染めたいです。染色プレビューもただ2つの色を選ぶでは難しいのでしょうか。
今後3、4色が増えるとしたら、長く触るUIになると思うと、
感覚的に色をアサイン出来た方が良いなぁと感じています。
Last edited by A_Lo_e; 11-17-2024 at 05:58 AM.
マジテック・コスチュームセットの頭装備であるヘッドホンを、頭装備を操作で首に掛けれるようにしてほしいです。
①エデュカント・セーラートップス=二か所目染色でネクタイも染色して、ほしぃいい!
(現在は襟袖の二本ライン)
②リビエラタブレット=二か所目染色はシャツの方を染色して、ほしぃいい!
(現在はベストの内側の部分)
染色箇所についての要望です。
上記は一例ですが、他にも染めてみたら「んんんそっちかーーーい!!そこにカララント全部使うんかーーーい!!」となるパティーンが結構多いのです(ボタンとか紐のような一見解らない部分)
染色が二か所可能になったのはまっこと素晴らしい!
…のですが、リソースや手間の問題を疑ってしまうようなセンスのものが些か多くないでしょうか…。
既に提示されている問題かと思いますが、全般的に配色バランスを見直していただきたい所存です。
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
二箇所目の染色への要望
・タクティカルB1・アームレット/タクティカルB2・アームレット
こちらの装備の染色は現在一箇所しかできませんがもし二箇所目の染色が解放されるなら、白い部分を染色できるようにしていただきたいです!
貴重な付け袖?のオシャレ装備なので全部同じ色に染められたらかなりミラプリの自由度があがると感じています!ご検討いただければ…!よろしくお願いします!
Lv1で装備できるおしゃれ装備系ですが、体感ネックレスに対応していないものが多いと思います。女性用の装備はわかりませんが、男性用のおしゃれ装備系は軒並みネックレスを装備しても反映されず、たとえばバンダナ等を装備したくても反映されないのをどうにかしてほしいです。大体首元までしっかり着用しているタイプの装備が適応不可になっているのかなと思います。ネックレスを装備したくなければ透明化できるので、多少不自然になっても装備として反映できるようにしてほしいです。
Last edited by Alexddd; 12-29-2024 at 11:20 PM.
PvP装備でジョブごとになっているものをせめてロールごとで着れるように対応していただきたいです
特に個性的なアニマル/アニマリージュ装備をよろしくお願いします!!
こちらのシリーズの武器の方は染色不可だったので染色も対応していただけるとありがたいです
ご検討よろしくお願いします!
Last edited by komudaira; 12-31-2024 at 10:57 AM. Reason: 書き忘れたので追記しました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.