既出も既出ですが、苦労して手に入れたレーシングチョコボマスクの染色対応、もしくは染色可能なレーシングチョコボマスクの実装をお願いしたいです。
せっかくマイチョコボやレーシングチョコボの色がカラフルなのに、自分の頭に備え付けれるマスクが元色のままなのはとても寂しいです。
ご検討のほど、よろしくお願いします!!
既出も既出ですが、苦労して手に入れたレーシングチョコボマスクの染色対応、もしくは染色可能なレーシングチョコボマスクの実装をお願いしたいです。
せっかくマイチョコボやレーシングチョコボの色がカラフルなのに、自分の頭に備え付けれるマスクが元色のままなのはとても寂しいです。
ご検討のほど、よろしくお願いします!!
アクセサリーの染色を可能にして下さい。
装備の染色は可能ですがオシャレしてるとアクセサリーの色も変えたくなります。
一部色違いのアクセサリーもありますが欲しいと思うもので中々無かったりします。
よろしくお願いします。
オレンジ系のカララントを増やして欲しい。
オレンジ、グリーンのメタリック系が彩度高すぎて使いにくいので、もっと濃淡のあるものがほしいです。
キティセオス武器の染色ができるようになってほしいです!
装飾のデザインなどとても美しく綺麗で気に入っています。何卒…!
・蛮神系装備の染色可能バージョンをどこかで実装して欲しいです
唯一無二のデザインで好きな装備も多く、別の色に染色できればもっとミラプリの幅も広がると思います
・新生や蒼天時代に実装された装備の質感を、漆黒や暁月の質感に変更した装備を実装して欲しいです
特にレザーや布の質感が全然違うので、色を統一しても質感が違いすぎて浮いているように見えてしまうのがとても残念です
数が数なので全ては無理でも、人気のある装備や他にないデザインの装備等をミラプリ専用装備として実装して頂けたら嬉しいです
既に要望でてるかと思いますが、
ムーンワード・スカウトヴェール
ムーンワード・ストライカーヴェール
これらを踊り子で装備がしたいです!!!!あるいはオシャレ装備としての同じデザインのものが出れば…!
某NPCが口布をつけた姿で登場したときからずっとほしかった口布…!できれば頭の後ろについているハチマキ部分がないと使いやすくてありがたいです…!
Last edited by komudaira; 06-21-2022 at 09:36 PM. Reason: また誤字してました!
片耳のみに着用するタイプのイヤリングを、どちらの耳につけるか選べるようにして頂きたいです。
(もしくは頭装備操作的な感覚で左右入れ替える的な)
現状ですとほとんどのイヤリングが左耳着用になっているかと思います。
アシンメトリーな髪型でイヤリングを着用する際に、ボリュームの少ない側につけたいのです。
最近出たリセの髪型やアシンメトリーなどは左耳にイヤリングをつけるとほとんど見えないので…
髪型化粧をプレートごとに設定できるようになってほしい!
各装備ごとに合わせたい髪型・髪色・化粧があると思うので、いくつかの髪型を保存して切り替えられる機能がほしいです!
ほのぼののんびりエオルゼア生活を送りたい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.