便乗して要望というか改善というか…
エデンノーマルのレンジ装備、なんなんですか?
あれで踊れって?
鷹の団団長みたいなあの格好で踊れって?
踊りに限らずそもそも詩人にも機工士にも合わない、レンジらしい装備じゃないのでは?
以前公式放送でミラプリの制限について
「ナイトがローブで殴るのは」
「キャスターが甲冑で魔法撃つのは」
なんて言ってた吉Pともあろうお方があの格好軽鎧の様な姿のレンジはアリにしたんですか?
あのデザインを許すならミラプリのジョブ制限解除してもいいと思います
便乗して要望というか改善というか…
エデンノーマルのレンジ装備、なんなんですか?
あれで踊れって?
鷹の団団長みたいなあの格好で踊れって?
踊りに限らずそもそも詩人にも機工士にも合わない、レンジらしい装備じゃないのでは?
以前公式放送でミラプリの制限について
「ナイトがローブで殴るのは」
「キャスターが甲冑で魔法撃つのは」
なんて言ってた吉Pともあろうお方があの格好軽鎧の様な姿のレンジはアリにしたんですか?
あのデザインを許すならミラプリのジョブ制限解除してもいいと思います
ウルダハンエリート・ロインクロスを踊り子でも装備できるようにして欲しい。
髪型もミラージュプレートにセットで登録したいと思ってるのは自分だけじゃないはず…!
過去挙がってるでしょうが
ジョブ・ロール制限超えて
ミラプリしたい
自由に組み合わせたくても制限が邪魔をする
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
ユールモアのトークン交換NPCがフィールドコマンダー装備を着ています
フィールドコマンダー装備は全ジョブ、ギャザクラも装備できるので染色できると嬉しいです
胴以外も、ブーツとかとてもステキなのでミラプリが捗ります(^ω^)
しつこいと思われるでしょうが言わせていただきたい
別ジョブのAF装備をミラプリさせてほしいです
園芸師のAF装備に一目惚れし、一生懸命園芸師のレベル上げをしていましたが、AF装備のミラプリができないと知りモチベーションが下がってしまいました
他ジョブのレベル上げのモチベーションに繋がると思うので、どうかお願いしたいです
2色染色がしたいです!
難しそうですが、色1の部分と色2の部分があると嬉しいです。
メインカラーにアクセントカラーを入れて締めたり、鮮やかさを演出したり幅が広がっていいなぁ、と思ってます。
現状、染色するとアクセントカラーが消えてワントーンになるものがあり、せっかく染色できるのに廉価版みたいになってしまうのが勿体無いです。
綺麗だった装飾が、赤みがかった灰色に…あぁ…
思い付き。
自分で製作できるアイテムは、実アイテムなしにミラプリの対象にできればいいのに。
本当は「製作済み」だけでいいかなと思ってるけど、秘伝書ではフラグが残らないので断念。
ドワーフのタンク装備(ハイミスリル・ディフェンダーシリーズ一式)を
全ジョブ・ミラプリ可にしてほしいです。
もといミラプリ装備として出して欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.