Results 1 to 10 of 104

Hybrid View

Player
    Fiona's Avatar
    Character
    F'mia Fiore
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    パッチ前の末期(パッチ内最高IL到達)状態ですら極ラムウ等をクリアしていない人(or出来ていない人)を、ILの上がり始めるアップデート後すぐに極シヴァへ行けるようにして何か意味があるんだろうか(´・ω・`)
    これはちょっと言いすぎな感じもするかも・・・。
    最新コンテンツで早く遊んでみたいって欲求は、きっと上手下手に関わらずあるとは思うので(休止してて戻った人が、仲間とすぐ遊びたいとか)

でも「2.4までに極蛮神クリアするぞおおおおおおお」これはやっぱり、次の蛮神に挑みたいなら持っていてほしいモチベかな。
    バハに関しては・・・邂逅編5層をふつーに周回している人たちが、最初散々な目にあった侵攻編1層を思い出すと、超える力の入った侵攻編くらいはクリアしてからの方がいいかも・・・とは思います。
    (10)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    過疎コンテンツを超えねばならないという点への対策としてなら
    一定の意味はある提案だとは思いますが、そういう趣旨かどうかが書いてないのでわかりませんね。

で、そういう問題についてならば
    今の馬やらライオンやら熊やらネクサス周回なんかも運営なりの回答なんでしょうし、
    それでも過疎るなら、そのうち極ルーレットあたり入れてくる気もしますしね。
    (8)