ギサールの野菜でチョコボを呼び出しているときに、チョコボがあと何分で帰還するかの時間を表示するタイマーをHUDに追加してほしい!

現状は、メニューのマイキャラクター内のバディの欄からしか見れないと思いますが、(リサーチ不足だったらすみません;)その時計の部分だけでいいので、HUDに追加していつでも見れるようにしてほしいです。

チョコボの帰還までの時間をみるためにいちいちバディのページを開くのは手間ですし、フィールドで戦闘中に突然チョコボが帰還するとびっくりします。

チョコボを呼んでおける時間が視えれば、心構えができるし、いつの間にかいなくなってるのではないかとハラハラすることもなくなると思います。

欲を言えば、チョコボを呼んでおける時間を、ギサールの野菜の再使用などで延長できるようにできたらもっといいのにな、と思いますがw
(現在は、チョコボを呼び出している状態でギサールの野菜を使おうとすると”すでにバディがいるため、そのアクションは実行できません”と表示されます。)
帰還まで残り5分を切ったら再使用可、とかだといいかもしれないですね。

まぁ実際のところ、そんなに長時間チョコボを呼びっぱなしにしていることって少ないんですけどねw
ただ、呼んだ状態で都市の中に長時間いたりしてからフィールドに出たときにもこういうことがあるし、タイマー自体はバディページに既にあるので、HUD化するのもそんなに大変ではないのでは・・・・とか思ったりw

それともチョコボがあとどれくらいで帰るのか、気になっちゃうのは私くらいなのか?w
みなさんのご意見を書き込んでいただけると幸いですw