攻略後ロットしない人が出る最大の原因はロット確定するまでログが出ないって事なんですよね
時間短縮する必要はないのですロットしたらすぐにログ流せば誰がロットしてないか分かるので
ほぼ問題は解決しますし、Greed制でのトラブルも緩和できて一石二鳥なんです
これって誰か言ってたけど一言かければ解決しますよね?後人にもの頼む時は下てに出るのが当然、というかそっちの方が角が立たなくて良いかと…
どっちか正しいとかいう問題では無くお互いに少し気を使いましょうで良いのでは?
逆に自動的にPASSしれくれるオプションが有ると嬉しいですね~
週制限や既に持っている等で,PASSしか選べないものは自動的にPASSにしてくれると嬉しいかもです.
待たせるのも悪いですし,マウスで一つ一つ選んでPASSを押していくのも面倒ですので(^_^;
Player
バハだと相談時間欲しいね
Player
「シルクスや侵攻はまだしも、ローレベルダンジョンの最後のボスを倒してからのロットは短くしてほしい」というご意見が散見されますが、
ストーンヴィジル等はメインクエストでクリアした時、最後のボスを倒した後のムービーが少々長めだった記憶があります(記憶違いでしたら申し訳ありません)。
また、ムービーが流れるわけですから回線の問題等で読み込みに時間がかかり、30秒などの短時間だと読み込みで間に合わない可能性も…。
個人的には、(普段近接DPSをやっているので)マッチングの待ち時間に比べればロット時間はかわいいものだと思っているので、カウント時間は現状維持で良いのではないかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.