おぉ、小川さんのレベルが上がってる…
喜ばしい限りです。
あと1週間ちょっとで4人のジョブ姿の放送か!
・・・・(´ω`)
ちょっとむずかしそうな予感がプンプンしますが、いけそうな人もいるのでもうちょっと頑張って!
おぉ、小川さんのレベルが上がってる…
喜ばしい限りです。
あと1週間ちょっとで4人のジョブ姿の放送か!
・・・・(´ω`)
ちょっとむずかしそうな予感がプンプンしますが、いけそうな人もいるのでもうちょっと頑張って!
いつやってるんだろうなーって思ってたのですが、まさかの早朝w
とりあえず手を振って見守りましたが、装備が(;'∀')
クラフト品とか渡していいのかなw
今日17:30~18:30まで夏江紘実ちゃんとスパイク小川ちゃんがニコ生で配信するみたい
http://ink361.com/app/users/ig-63019...4724_630195980
非常に興味深い内容でしたね。
スパイク小川さんのファンになりそうです
小川さんと夏江さんのニコ生配信見ました。
コメントの内容がひどくて見ていて気持ちの良いものではありませんでしたね。
(二人を誹謗中傷するような内容ではなかったので、本人達は楽しんでいるようでしたが)
放送時間帯やニコ動の主要年齢層の問題もあるので仕方無いことですが。
とりあえず第1回放送の最後で泣いていたというのは誤解ということが分かりましたw
あと、カッパーベルクリアおめでとうございます。
ニコ生めっちゃおもしろかったですー
初心者放送ってこれだよな!とおもえる内容でした。
Player
最後の宝箱でストライカー装備が出てたのに、
画面が分かりづらくて、装備取らずに退出してて泣けた・・・
パッドモードでの戦利品の操作性酷すぎるよ・・・
「みんなで取れたらいいのに」が印象的でした。
た、タイムシフトある・・・?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.