Player
件のプレイヤーを保護する意味でも早期に厳正な対処をするべきだったのではないでしょうか
配信を利用してゲーム内外で誹謗中傷やハラスメントを行うplayerがいるからなんとかしたほうがいいって何度かメールも送りやりとりしましたよね…。こうなること簡単に予想できたでしょうに…。
Geändert von Tilla (25.05.15 um 18:56 Uhr)
本当に大変なことになってますね。これは、手遅れになる前にBANしてあげた方が良いと思いますよ。
本人に謝罪したとか和解したとか、そりゃ立場上「全然きにしてないですよ^^」としか返せないの解っててやってんだろw
「ごめんなさい」と6文字キーボードで打ち込むなんて誰だってできる。
誠意をどう見せるかっていうならキャラ削除でしょ。焼き土下座でしょ。
本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら、どこであれ土下座できる…!
例えそれが肉焦がし、骨焼く鉄板の上でも…!
今BANとかありえんやろ。
彼らの掲げている目標の、アレキ零式実装の次の日くらいにBANすべき。
同時にサブ垢も連BANすべき。
配信中だったらマジウケルwwwwwwwww
処分が軽いと今後も公式放送などで運営さんがゲームを盛り上げようとする中で真似する方が出ないとも限らないので、しっかりと処分して欲しいです。
アレキ零式とか全く縁遠いプレイヤーだけど
この件のFC?がワールドファーストとかなったら嫌ですね
別に人格者の集団じゃなきゃ嫌とかじゃなくてなんかこう嫌ですわ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.