私もアーカイブを先ほどから見ようとしてるのですが見れません。
ピアノコンサートの動画を見ていたら35分程たったところで停止。
以降リロードや他の動画を再生しようとしてもまったく再生しない状態です。
私もアーカイブを先ほどから見ようとしてるのですが見れません。
ピアノコンサートの動画を見ていたら35分程たったところで停止。
以降リロードや他の動画を再生しようとしてもまったく再生しない状態です。
Last edited by kerneru; 02-19-2017 at 11:23 AM.
欧州ファンフェスのストリーミング放送チケットを買ったのですが
北米もチケット買ってたので、また見てみようと思ったら画像映るところが真っ黒で何も映りません。
もう視聴期限終わったんでしたっけ?
新PCに変えたからなのかな?
欧州のちゃんと見れるか心配になったので書き込みさせていただきました。
昨日、配信ブツギレで落ち着いて見れなかったんですけど
今日ゆっくりアーカイブ見るかな!と思ったら...止まったまま全然再生されない
ファンフェス大いに結構なんですけど、なんかもうこういう配信とかは
日本のみでやってほしいって気持ちになってくる..。前回から何も学んでないような気がする![]()
Shockwave Flash Objectは有効になってますし、ActiveX フィルターは無効になってるんですけどね。
ニコ生やYouTubeは普通に見れてるのに。
問題は私にありそうですね。ありがとうございます。
Google Chromeだと映りました。IE11はダメみたい;;
欧州の放送はIE11で普通に見れました。北米が見れないのはなんででしょうw
Last edited by _Luna_; 02-19-2017 at 04:21 AM.
ツィッターの情報のほうが動画より早いんだが!w
メアドのスペルミスしたまま登録したため、ミニオンのユウナが手に入らなくなっちゃったてへっ(>▽・)
からくり士を諦めない!
こんにちは。
欧州ファンフェスのストリーミング放送チケットをご購入いただいた皆様には、
ご不便をお掛けしております。
2月19日(日)10:00頃~18:00頃にかけて、
アーカイブ動画を視聴できない問題が発生していましたが、
現在は解決し、アーカイブページより視聴できるようになっています。
放送チケットをご購入いただいた方は、別途チケットを購入する必要はなく、そのままアーカイブを視聴できます。
放送チケットを購入したアカウントでログインした際、購入画面が表示されてしまう場合は、
以下のいずれかの方法で解決できる可能性がありますので、お試しください。
A. ブラウザのキャッシュを削除(cookieを削除)し、再度ログイン
B. 購入画面のウィンドウを閉じ、アーカイブページをリロードする
C. http://cleeng.com/ページの「LOGIN」ボタンからログインし、マイページの購入履歴からアーカイブページに飛ぶ
また、現在も引き続きアーカイブを視聴できない方に関しても、関連会社と連携して調査を行っています。
状況がわかり次第、改めて皆様にお伝えいたしますので、
今しばらくお待ちいただけると幸いです。
Melchly - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.