スクエニさん、商売として成り立ってないことをやってお金もらってるってのはどうなんですかね?視聴できるまでの期限を設けてもらえません?
そうでなければ全額返金、マメットも全ユーザーに解放って感じで、タイムリミットつくらなければズルズル行きそうな感じです、1ヵ月後に見れるようになりましたってなっても、みんなどうかんじるでしょうかね
スクエニさん、商売として成り立ってないことをやってお金もらってるってのはどうなんですかね?視聴できるまでの期限を設けてもらえません?
そうでなければ全額返金、マメットも全ユーザーに解放って感じで、タイムリミットつくらなければズルズル行きそうな感じです、1ヵ月後に見れるようになりましたってなっても、みんなどうかんじるでしょうかね
今、突然2日目part1の再生が可能になりました。最後まで再生できるかどうか未確認ですが視聴中です。ですがこれまでの対応の放置ぶりに本当に落胆し、結果楽しんで視聴できていません。
対応時間帯から判断してNA側の月曜営業時間開始と同時というのはそういうことなのでしょう。
まず、申し上げたいのは「見れたからこれで解決」と判断していただきたくないということです。
HPには生放送の視聴が難しい人でも、時間のできたタイミングで見れると告知し購入を勧めていたにもかかわらず、結果視聴できない。
さらにはロードストーンには他のプロモーションは掲載されるのにこの件に関する告知は一切なし。
しかもストリーム購入の告知は依然掲載されたままでした。問題を把握しているサービスをなぜ販売し続けるのですか?
このような結果になるのであればはっきり言って購入しませんでした。のこり2回のファンフェス分も購入しないと思います。
まずは明確な事態の説明と真摯な対応を求めます。
Last edited by vitaminabc; 10-18-2016 at 08:44 AM.
今後のためにもストリーミング方法の改善をお願いします。
1つの動画にアクセスして、
最後まで再生バーをもっていき繰り越すのは手間だと思いました。
各コーナーごとに区分けしてあげるようにするか、
「Day 1 & Day 2」とせずに、2日目は独立して別リンクを希望します。
また日本時間の事を考えて、朝6時とかに起きた場合、
過ぎてしまった時間はすぐにアーカイブスで見れて、
これから行う8時からのリアルタイムまで、時間つぶしが可能だと嬉しいです。
数分前に英語のフォーラムで二日目が見れるよとアナウンスでました
しかし「プラグインを読み込むことができませんでした」と出て一日目もみれないのですがみんなどうですか?
これは私の環境だけかな?
重すぎて全然視聴できない!
見たいところから視聴できないしw
ダメ会社はやっぱりダメ会社!
もう来年はUSは購入しないw
こんにちは。
皆さまにご心配・ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。重ねてお詫びいたします。
アーカイブの配信状況についてアップデートがありますのでお知らせいたします。
まず2日目のアーカイブですが、弊社北米チームと配信パートナー各社との
対応調整が完了し、アーカイブページより最後まで閲覧することが可能になりました。
(アーカイブページはこちらです→http://sqex.to/fanfest_stream_na)
また、既にプレイヤーの皆さんよりご指摘頂いているとおり、現状ですと1日目・2日目が
通しのビデオとなっており、特定のプログラムを指定して再生することができません。
この点については、引き続き配信パートナーと協力して、セグメントごとに再生できるよう
作業を継続いたします。
当該対応ができましたら改めてお知らせいたしますが、一先ずは2日目のアーカイブも
正常に配信されたという点について、先んじてお知らせいたします。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
2日目もちゃんとアーカイブで見られるようになりました。対応ありがとうございます!
ただ、プライマルズのライブがパート3とパート4に分かれており、メンバー紹介の途中でカットされるというありえない状態になっております。イワイエイキチさんのコメントがまるごと抜けています。セグメントごとに再生できるように調整作業を継続してくださるとのことですので、ぜひぜひ、プライマルズのライブはすべてひとつのパートに収まるように、編集をやり直していただけると大変ありがたいです。よろしくお願いします!
未だメールこないぞ!
問題の大小で篩にかけられて泣き寝入りしかないんですかね!?
配信内容には文句ないけれど、配信の品質考えると、あの金額を払うのはもったいなかったかもって思う
お布施のつもりで払ったわけじゃなかったので、私は快適にファンフェスの様子を視聴したかったな
アーカイブページから動画を見ようとしても再生されません。
二日目どころか一日目も再生されないんですが・・・。
皆さんは一日目は見れてるんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.