Page 40 of 49 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast
Results 391 to 400 of 488
    Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

北米ファンフェス・アーカイブページのその後の状況についてお知らせいたします。
    アーカイブページの上部にドロップダウンリストが追加されました。

1日目、2日目ともに各4つ、合計8つに分割されたビデオがアーカイブされていますが、
    ドロップダウンリストより、任意のタイミングから再生しやすくなりました。どうぞご利用ください。

なお、分割のちょうどハザマのタイミングで短い時間ながら映像が欠けてしまっている箇所が
    確認されており、この点は北米チームと配信パートナーとの間で確認調整作業を継続しています。
    この点はアップデートがあり次第、再びお知らせいたします。
    (20)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    Ayasuke's Avatar
    Character
    Ayasuke Takasugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 74
    さっそく改善してくださってありがとうございました!
    ドロップダウンリストから選べるようになったので、視聴しやすさが格段に上がりました!
    最初は任意の動画まで送って見るのも大変でしたが、直前の動画に戻れないのが
    更にストレスだったので、どちらも簡単にできるようになってとてもありがたいです♪
    また、分割による欠落部分についても引き続き調整継続してくださるとのことで、
    前回も書きましたが、プライマルズのライブをひとつのパートにまとめるなど、
    分割場所の調整についてもご検討をよろしくお願いします。
    (4)

Community Rep Fazraye's Avatar
    こんにちは。

北米ファンフェスの視聴チケットに関して、
    アイテムコードが記載されたメール(お支払領収書)が届かない、
    アイテムコードを入力しても既に登録済みになっている場合などは、
    現在の状況を個別に調査する必要がありますので、お手数ですがサポートセンターよりお問い合わせください。

お問い合わせの際、
    「お問い合わせ項目1」では「アカウント/ID」、
    「お問い合わせ項目2」では「アイテムコード」 を選択し、
    現在の状況を簡単に記入してください。

また、コメントでもフォローいただいているように、
    メールがメインフォルダ以外に振り分けられる場合もありますので、
    改めてご確認いただいたうえ、お問い合わせくださいますようご協力をお願いいたします。
    (11)
    Fazraye - Community Team

Player
    Chaashuu's Avatar
    Character
    Jill Hext
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    だいぶ見やすくなりましたー対応ありがとうございます! ・・・・・・もうひと声!!
    アーカイブに特化したタイムテーブルがあるともっと分かりやすいです。

ロードストーンでは「5:00~ 開発パネル」のようになってますが、たとえばアーカイブのドロップダウンメニューが
    「FFXIV Vegas Fan Fest [Day 1] - Dev. Panel 00:51:28, QA Panel (Part 1) 02:50:30」のように、
    アーカイブでのタイムテーブルもあるとうれしいです!
    (0)
    Last edited by Chaashuu; 10-21-2016 at 08:05 PM.

Player
    RollingDay's Avatar
    Character
    Jeana Glass
    World
    Tonberry
    Main Class
    Gladiator Lv 42
    先日、一通り見終わった後にもう一度見ようとしたら支払いを促されました。助けてくれぇー

インゲームアイテム等の問題は起こりませんでした。
    皆さんの投稿に感謝!
    (0)

Player
    shino's Avatar
    Character
    Alice Terror
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Fazraye View Post
    こんにちは。

北米ファンフェスの視聴チケットに関して、
    アイテムコードが記載されたメール(お支払領収書)が届かない、
    アイテムコードを入力しても既に登録済みになっている場合などは、
    現在の状況を個別に調査する必要がありますので、お手数ですがサポートセンターよりお問い合わせください。

お問い合わせの際、
    「お問い合わせ項目1」では「アカウント/ID」、
    「お問い合わせ項目2」では「アイテムコード」 を選択し、
    現在の状況を簡単に記入してください。

また、コメントでもフォローいただいているように、
    メールがメインフォルダ以外に振り分けられる場合もありますので、
    改めてご確認いただいたうえ、お問い合わせくださいますようご協力をお願いいたします。
    私はg-mail経由で購入したので、明細とコードは見つけられたのですが、
    ↑の内容は購入バナーのあるロードストーンと告知バナー内にはっきりとわかりやすく、
    誘導、告知する方がいいのではないでしょうか?
    投稿から一時間程経過していますがまだないようです。
    これでは不親切と言わざるを得ません。
    (4)

Player
    naoki0313's Avatar
    Character
    Lionnet Pidantll
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 100
    最後の動画が見れません、シークバーは読み込み状態な感じですがいつまでたっても動画うごきません
    (0)

Player
    Ayasuke's Avatar
    Character
    Ayasuke Takasugi
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 74

ドロップダウンリストはどこにいきましたか?

公式ブログで女神ソフィアの歌詞と和訳が公開され、北米ファンフェスで発表されたものと微妙に
    違っていたので、もう一度「世界設定パネル」を見直そうと思って久しぶりに再生してみたら、
    つい先日追加されたはずのドロップダウンリストがなくなっています。また最初から順に再生して
    いかないと目的の動画までたどり着けず、行き過ぎて直前の動画に戻ろうと思ってもできません。
    とても不便です。(自分の視聴環境だけの症状でしょうか?)
    (0)

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Ayasuke View Post
    公式ブログで女神ソフィアの歌詞と和訳が公開され、北米ファンフェスで発表されたものと微妙に
    違っていたので、もう一度「世界設定パネル」を見直そうと思って久しぶりに再生してみたら、
    つい先日追加されたはずのドロップダウンリストがなくなっています。また最初から順に再生して
    いかないと目的の動画までたどり着けず、行き過ぎて直前の動画に戻ろうと思ってもできません。
    とても不便です。(自分の視聴環境だけの症状でしょうか?)
    ご報告ありがとうございます。
    頂いた情報を元に確認を続けていたものの、現時点では症状の再現をすることができませんでした。

環境依存の症状である可能性もありますが、視聴されていたブラウザの種類やバージョン、
    OS、グラフィックボードやドライバのバージョンなどをお教えいただければ、改めて確認いたします。
    (3)
    Mocchi - Community Team

Community Rep Mocchi's Avatar
    こんにちは。

北米ファンフェス・アーカイブページに関するお知らせです。
    現在、2日目のアーカイブが一部視聴できなくなっていることを確認しています。

現在、配信パートナーによる修正・復旧対応を行っていますので、
    今しばらくの間、お待ちください。

アップデートがあり次第、改めてお知らせいたします。
    (5)
    Mocchi - Community Team

Page 40 of 49 FirstFirst ... 30 38 39 40 41 42 ... LastLast