というか、すごいすっぽ抜けてるような気がします
というか、すごいすっぽ抜けてるような気がします
アーカイブの合計時間からして、かなり実際の放送時間と違っているようなのですが
見られないのでどうしようもありません・・・
ライヴに関しては完全に途中で終わってしまっています。
う~ん ロンドン放送どうも変な長さでブツ切りしてますね。
ライブの動画とコンテストの入った動画の長さが、ぴったり同じ時間なのは不自然では?
ライブの方は途中まで、閉会式も見当たらない。
コスプレコンテストも途切れているし…。こちらは動画の最初が祖堅さんとマイケルさんの「バイバイ」ですし…。
なにか仮定で決めた時間で内容も見ずにカットして、確認もせずにアップしてしまっているような印象があります。
一度全部確認した方が良い気がしますよ~
間の静止画像部分が妙に長くて実質見たい部分が短いですし、全て見られないのは残念ですよね。
あの静止画像部分は編集の為にもあるんじゃないでしょうか?・・ホント残念です。
Primalsのライブの続きが上がってるの確認しました。
それにしても、変な切り方をしていて不親切に感じます。
一本に纏めて欲しいですね。
視聴中ですが・・・これまた不自然な
時間かかってもいいから、一本に纏めて頂きたいです。
臨場感が味わえないよぅ。
それにしてもsokenコール凄いわー![]()
シヴァからのタイタン最高でした。が
運営からの公式発表は・・・無しなのかな?
このままだとちょっと悲しいです。
登場からあんなに凝って作られたライヴなのに。残念です。
twitchのロンドン公演のページにお知らせが来ましたね。
どうも電源異常が重なってかなりの部分が欠落したようです。
バックアップから戻すそうなので、明日にはちゃんと見られそうです。
お知らせページ
http://www.twitch.tv/ffxiv_fanfestival_eu
おお!
明日が楽しみだxD
今日になってやっと公式発表きました。
Twitchの方では英語で既にほぼ同内容の説明が成されていたのに
日本公式での発表が遅すぎるのでは?
せめて対処中、という報告は欲しかったです・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.