Page 24 of 52 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast
Results 231 to 240 of 516

Dev. Posts

Hybrid View

Player Hage's Avatar
    Character
    Marion Messier
    World
    Masamune
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    日本時間2時から始まったのってここの
    http://ffxiv-fanfest.com/na/events.php
    SATURDAY 10/18/2014の10:00a.m. - 11:00a.m.Keynoteなんですかね?
    なんか30分で終わったんですが、違ったのかな?
    (2)

Player
    SKK's Avatar
    Character
    Lucie Riotte
    World
    Ixion
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    フォーラムで暴れに来ました
    これ20ドルってひどくねぇですか?????????
    (33)
    メンテナンス中につきプレイすることはできません。

Player
    Finyene's Avatar
    Character
    Finyene Reinzwhas
    World
    Fenrir
    Main Class
    Monk Lv 90
    Quote Originally Posted by SKK View Post
    フォーラムで暴れに来ました
    これ20ドルってひどくねぇですか?????????
    今1$100円ちょっとでしたので日本円にして2000弱だと思いますが、イベントのチケット代も同じかそれより少し安いくらいだと思いますよ。
    んで今まで自分は何度か色んな有料ストリーミングの視聴チケットを買おうと思ったことありますがどれも2000円前後でした。

あー、まずはどういう意味の酷いなんですかね。高すぎるのか安すぎるのか。まぁ本イベントのチケット代よりは安いとは思いますがね。

そしてこれ書いてる最中会場の来場者インタビュー流れてるんだけどやっぱなに言ってるかわからないやw
    (7)

Player Bickle's Avatar
    Character
    Pickle Pickles
    World
    Garuda
    Main Class
    Goldsmith Lv 52
    ま、まだPLLが残ってますし!
    (1)

5. 10-19-2014 03:28 AM
    Reason
    i mistook

Player
    NadeePeriyaha's Avatar
    Character
    Nadee Periyaha
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    モグアイテムを貰うためのアイテムコードがツイッチメールが開けないため貰えないです

登録してあったツイッチアカウントで視聴権購入
    どこにいつレジコードが届くのか詳しく書いてないけど、まあいいかとその時はそのまま終わりまして
    本日、基調講演後チャットルームにてメールが届いているとの書き込みを発見
    登録したメール?え?ツイッチメール?左上のメールってところクリックと書いてあったのでクリック

The Justin.tv website, mobile apps, and APIs are no longer in service. Thank you sincerely for seven years of live video memories.
    (・_・;)?

チャットルームでも同じ状況になってる人がいてなんだろうなあっと調べてみると
    Justinが閉鎖して9月5日までにアカウントをTwitchに移行してないとメールなどの機能が利用できなくなってるようで(っx;)
    (0)
    Last edited by NadeePeriyaha; 10-19-2014 at 11:27 PM. Reason: 一部修正

Player
    Roberia's Avatar
    Character
    Nana Magnolia
    World
    Belias
    Main Class
    Dancer Lv 60
    Quote Originally Posted by NadeePeriyaha View Post
    モグアイテム貰えなかった・・・

どこにいつレジコードが届くのか詳しく書いてないけど、まあいいかとその時はそのまま終わりまして
    本日、基調講演後チャットルームにてメールが届いているとの書き込みを発見
    登録したメール?え?ツイッチメール?左上のメールってところクリックと書いてあったのでクリック

The Justin.tv website, mobile apps, and APIs are no longer in service. Thank you sincerely for seven years of live video memories.
    (・_・;)?

チャットルームでも同じ状況になってる人がいてなんだろうなあっと調べてみると
    Justinが閉鎖して9月5日までにアカウントをTwitchに移行してないとメールなどの機能が利用できなくなってるようで(っx;)
    ダメもとでサポートに連絡したら如何でしょうかね?もしかしたら対応してくれるんじゃないでしょうか?
    (1)

Player
    NadeePeriyaha's Avatar
    Character
    Nadee Periyaha
    World
    Ridill
    Main Class
    Gladiator Lv 80
    Quote Originally Posted by Roberia View Post
    ダメもとでサポートに連絡したら如何でしょうかね?もしかしたら対応してくれるんじゃないでしょうか?
    Quote Originally Posted by QuCont View Post
    Twitchに連絡いれたら垢を旧Justintv式からTwitch式に変更してもらえるのです。
    こんばんは
    レスありがとうございます
    ツイッチの移行は終了していたので諦めていたんですがメールして聞いてみます
    それでダメならスクエニのサポートに聞いてみます

10月25日
    ツイッチ側で対応していただけました!
    無事アイテムコードゲット!
    (0)
    Last edited by NadeePeriyaha; 10-25-2014 at 01:16 PM. Reason: 追記

Player
    QuCont's Avatar
    Character
    Q' Continuum
    World
    Shinryu
    Main Class
    Culinarian Lv 57
    Quote Originally Posted by NadeePeriyaha View Post

(・_・;)?

Twitchに連絡いれたら垢を旧Justintv式からTwitch式に変更してもらえるのです。
    (2)

Player
    MoMoN's Avatar
    Character
    Shen Mirai
    World
    Kujata
    Main Class
    Scholar Lv 70

(・_・;)?

モグアタイアは、日本ファンフェス後に配るってどっかに書いてなかったかな
    (3)

Page 24 of 52 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 34 ... LastLast