日本時間2時から始まったのってここの
http://ffxiv-fanfest.com/na/events.php
SATURDAY 10/18/2014の10:00a.m. - 11:00a.m.Keynoteなんですかね?
なんか30分で終わったんですが、違ったのかな?
日本時間2時から始まったのってここの
http://ffxiv-fanfest.com/na/events.php
SATURDAY 10/18/2014の10:00a.m. - 11:00a.m.Keynoteなんですかね?
なんか30分で終わったんですが、違ったのかな?
フォーラムで暴れに来ました
これ20ドルってひどくねぇですか?????????
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
今1$100円ちょっとでしたので日本円にして2000弱だと思いますが、イベントのチケット代も同じかそれより少し安いくらいだと思いますよ。
んで今まで自分は何度か色んな有料ストリーミングの視聴チケットを買おうと思ったことありますがどれも2000円前後でした。
あー、まずはどういう意味の酷いなんですかね。高すぎるのか安すぎるのか。まぁ本イベントのチケット代よりは安いとは思いますがね。
そしてこれ書いてる最中会場の来場者インタビュー流れてるんだけどやっぱなに言ってるかわからないやw
ま、まだPLLが残ってますし!
モグアイテムを貰うためのアイテムコードがツイッチメールが開けないため貰えないです
登録してあったツイッチアカウントで視聴権購入
どこにいつレジコードが届くのか詳しく書いてないけど、まあいいかとその時はそのまま終わりまして
本日、基調講演後チャットルームにてメールが届いているとの書き込みを発見
登録したメール?え?ツイッチメール?左上のメールってところクリックと書いてあったのでクリック
↓
The Justin.tv website, mobile apps, and APIs are no longer in service. Thank you sincerely for seven years of live video memories.
(・_・;)?
チャットルームでも同じ状況になってる人がいてなんだろうなあっと調べてみると
Justinが閉鎖して9月5日までにアカウントをTwitchに移行してないとメールなどの機能が利用できなくなってるようで(っx;)
Last edited by NadeePeriyaha; 10-19-2014 at 11:27 PM. Reason: 一部修正
ダメもとでサポートに連絡したら如何でしょうかね?もしかしたら対応してくれるんじゃないでしょうか?モグアイテム貰えなかった・・・
どこにいつレジコードが届くのか詳しく書いてないけど、まあいいかとその時はそのまま終わりまして
本日、基調講演後チャットルームにてメールが届いているとの書き込みを発見
登録したメール?え?ツイッチメール?左上のメールってところクリックと書いてあったのでクリック
↓
The Justin.tv website, mobile apps, and APIs are no longer in service. Thank you sincerely for seven years of live video memories.
(・_・;)?
チャットルームでも同じ状況になってる人がいてなんだろうなあっと調べてみると
Justinが閉鎖して9月5日までにアカウントをTwitchに移行してないとメールなどの機能が利用できなくなってるようで(っx;)
Last edited by NadeePeriyaha; 10-25-2014 at 01:16 PM. Reason: 追記
Twitchに連絡いれたら垢を旧Justintv式からTwitch式に変更してもらえるのです。モグアイテム貰えなかった・・・
↓
(・_・;)?
モグアタイアは、日本ファンフェス後に配るってどっかに書いてなかったかなモグアイテム貰えなかった・・・
↓
(・_・;)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.