- Reason
- 私の先走りでした。
Player
まずは引用されている私の先の発言は取り消します。
僭越ながらTriairyさんの代弁をさせてもらえば
「本来なら放送を観たい人はVegasフェスのサイトで案内(英語)してるんだけど、日本のフォーラムでも話題になってたから、少しでも分かりやすいように日本語訳もアップしておこう。」
ということだったんですよね?
Triairyさんの真意を推し測れず申し訳ありませんでした。
なかなか手厳しいお値段ですね……。
PS4/PC 両環境でプレイ中。主にPS4。ゲームはゲーム機で派なのです。
ラスベガスのファンフェスはチケット1枚120ドルという話なので、相当安いのではないでしょうか
日本開催のは4000円でしたっけ? ラスベガスと価格の求め方が同じ場合、650-700円/日ってところでしょう
追記
ベガスは3日開催で、おそらくチケット1枚で3日参加可能な上で120ドルなのかな?
このあたりちょっと分かりません
Last edited by yoshi_mal; 10-14-2014 at 08:17 PM.
Player
ラスベガスは2日間と以前モルボルさんが言われていましたし、イベントスケジュール的にも2日分しかありませんね。
値段120$というのはVIPチケットみたいな奴じゃなかったですっけ・・?(値段に関してはうろ覚えです。1日チケット80$ 2日通しチケット120$?)
東京も1日だけなら、4000円ですがストリーミング放送は二日分放送するので二日通しの8000円で計算しなくて前提がおかしいことになりますよ!
受付日程と開催日程をごっちゃにしてました(^_^;)
チケットの値段、BUY Ticketを見ると120ドル(当日券は135ドル)って記載しかなかったんだけど、通しチケットだと割引かかっているのかな?アメリカだと。
で、VIPチケットって記載があるものの、金額が見つけられなかったのだけど、これが120ドル?
だとしたら通常料金って何ドルだったのかなあ?
で、仮に2日で120ドルでストリーミングで20ドルだとすると、日本に当てはめた場合のストリーミング料金は1400~1500円って感じでしょうか。
ラスベガスみたいに来年まで見る権利があって20ドルってのが日本でも同様だとすれば、これはこれで妥当なのかなぁ?って気もします。
まだ日本での正式な金額は発表されていないので、早い所発表して欲しい感じですねぇ。
Last edited by yHayashi; 10-14-2014 at 08:52 PM.
ファンフェス終了後に興味を持って見たくなった場合でも、課金すれば視聴は可能ですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.