Quote Originally Posted by Ayasuke View Post
もっちーさんごめんなさい!原因がわかりました!
普段はGoogleChromeで見ていたのですが、試しにIEから見てみたらちゃんとドロップダウンリストが表示されました。
そこで、Chromeに戻ってリロードしたりログインし直したり色々やっていたら、自分が無意識に「画面を拡大」していたことが
分かりました。ビューワーの「全画面表示」が苦手だったので、「画面を175%拡大」して見ていたのです。
するとあら不思議、画面上部のドロップダウンリストだけが綺麗さっぱり消えてなくなるではありませんか!
右側のサイドバーやマウスホイールで上下にスクロールしても表示されません。このため「ドロップダウンリスト無くなった!?」
と誤解してしまっていたのですね(;´・ω・) 画面表示サイズをデフォルトに戻したら、ちゃんとドロップダウンリストが出てきました。
この「画面拡大」をIEで行なった場合、ドロップダウンリストは消えずに残り、画面上部に隠れてもスクロールすると出てきます。
なので、OSやグラボの問題ではなく、ブラウザの画面表示の仕様によるものと思われます。
お忙しいところ、確認作業にお手間を取らせてしまって本当に申し訳ありませんでした。

併せて、2日目のパート4(プライマルズ後半~エンディング)が見られなくなっていますが、その代わりに、パート3(プライマルズ
前半)の最後のメンバー紹介でイワイエイキチさんのコメントが見られるようになっていました!ありがとうございます!(^▽^)/
引き続きご対応くださるとのこと、お手数をおかけしますが、楽しみにしておりますので、よろしくお願いします!
問題なくドロップダウンリストが表示されていた旨のご報告ありがとうございました!
こうやってご報告をいただけるだけで私たちの不安も消えますし、類似のお問い合わせが発生した際に
お伝えできる情報が増え、早期解決につながるため、大変助かります。