私はDL装備が好きです。
特にナイトのDL装備が好きでナイトをやるようになりました。
最近はDL装備で出かける事がなくなっているので、早く武具投影できるようにしてくれませんか?
あと、できれば頭装備の開閉も出来るようにして欲しいです。
ロボとかゴ○とか言われてるので・・・
ベヒーモスの頭装備のような目の部分だけ開閉して見えるようになったらGood
![]()
私はDL装備が好きです。
特にナイトのDL装備が好きでナイトをやるようになりました。
最近はDL装備で出かける事がなくなっているので、早く武具投影できるようにしてくれませんか?
あと、できれば頭装備の開閉も出来るようにして欲しいです。
ロボとかゴ○とか言われてるので・・・
ベヒーモスの頭装備のような目の部分だけ開閉して見えるようになったらGood
![]()
仕様的に難しいみたいですけどこれ対応して欲しいですよねぇ。
自分はカウル大好きです(´∀`)
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
頭装備不可の胴装備を武具投影できるようにしてほしい。
DL装備、パッチ2.25から染色できるようになったのにタンク、キャスター、ヒーラーの胴装備は頭装備不可なため武具投影できません。
新しいパッチが来るたびにいろいろな装備が追加されましたが、DL装備よりILの高い「頭装備不可の胴装備」は追加されずDL装備を投影できないままです。
今後DL装備を投影できるILの高い「頭装備不可の胴装備」が来るとも思えない・・・
初めて真蛮神やバハ邂逅編に挑戦したとき、多くの人がDL装備を揃えて挑んだと思います。思い入れのある装備です。
どうかどうか武具投影できるようにしてほしい・・
仕様的に難しいのかも知れませんけど、これ系のミラプリは出来て欲しいですね。
DLもそうですが、オデン防具も取っても使えないし、チョコボスーツも
使い道が無く、折角のデザインが勿体ないんですよねぇ。
実用だけでなく、見た目で価値を作れるミラプリは素晴らしい機能なので
是非とも頑張って欲しいです。
めんどくさいぼくはひかれないとか言われそうだけど確かにそろそろ一体型とかもミラプリをできるようにしてほしいですねw
DL装備かっこいいですよね~。私もIL下がりますが、普段フィールドで纏ってます(^^)b
ちなみに、頭胴(脚足)装備を胴装備にミラプリするのは難しいということは良く聞きますので、発想を逆転させると
ILが高い新しい頭胴(脚足)装備を、クラフター作成あたりに導入してくれると、解決できるような気がしますが…どうでしょう?
ですよね!初めてバハに挑戦した時DLでしたもんね。頭装備不可の胴装備を武具投影できるようにしてほしい。
DL装備、パッチ2.25から染色できるようになったのにタンク、キャスター、ヒーラーの胴装備は頭装備不可なため武具投影できません。
新しいパッチが来るたびにいろいろな装備が追加されましたが、DL装備よりILの高い「頭装備不可の胴装備」は追加されずDL装備を投影できないままです。
今後DL装備を投影できるILの高い「頭装備不可の胴装備」が来るとも思えない・・・
初めて真蛮神やバハ邂逅編に挑戦したとき、多くの人がDL装備を揃えて挑んだと思います。思い入れのある装備です。
どうかどうか武具投影できるようにしてほしい・・
ロボロボ言われてましたけど・・w
2.45辺りで実装とかどうです?運営さん・・
IDもスーツや一体装備でいきたいです・・w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.