本日発売のアート本になんか載ってたとか
以前レターライヴで吉Pが休日前にパッチをすると休日でスムーズに不具合処理が出来ない・・・・
10月と謳ってるので、今日の来週?では無理がありそうなので
10/28が2.4パッチと予想してます.....でファイナルアンサー!
休日出勤すればいいじゃない(ドヤァ
自己回復スキルが必ずひとつはいるので、現状だと格闘と弓に白羽の矢が立ちそう
ジョブ取得は双30+弓15、スキルは弓+格?
ダメージ的にかなり大きくなりそうなハイディング→バックスタブのWSには上手く静者重ねないとヘイトが危険とか
発勁でスタブにクリ狙うのもアリかなー?
さすがに遁術にINT必要なのでアディは巴です^^とかはないと思いたい・・・
某所の大型パッチにあわせてぶつけそうだな・・・
10月28日と公開されましたね。
すでにリムサの双剣士ギルドそばまで移動可能になっててびっくり
僕の錯覚ではなければ最初にインフォにあがった時に28日ってなってたと思います。
多分、間違って日付け公開しちゃったんでしょうね。
次に見た時は10月予定に変わってたので、公開時期早かったんじゃないですかね(笑)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.