マゾさ自慢が目的の発言が少々見受けられますね。
レアドロップはあるべきとの旨のコメントを以前書きましたが、それはモチベーションに繋がる範囲においてだと思います。
マゾさ自慢が目的の発言が少々見受けられますね。
レアドロップはあるべきとの旨のコメントを以前書きましたが、それはモチベーションに繋がる範囲においてだと思います。
本当にほしいならモチベーション云々の問題じゃないと思いますよ。
それって本当に「欲しい」んですか?それはおいといて
緩和するとして確率どれくらい引き上げればいいんでしょうね。
鯖でもチラっと見かける程度なんで今がちょうどいいと思うんですけど、これ以上上げるとユニクロになるんじゃ?という危険性すら感じます。
自分も数を数えてましたが合計で70回ほどやってナイトメア1体でしたね。その後ネクサス周回して合計で150回超えたときくらいにはグルファクシ2回ナイトメア4回アイトーン1回クサントス1回となぜかよく見たので微妙に緩和したのかと思ってましたが個人の体感なのでどうでもいいことですね・・・
ドロップ率はあげなくてもいいというかむしろ下げてもいいので、ドロップ時には8人全員に落ちてほしいと思いました。やはり仲間と一緒にみんなで取りたいかなと・・・
たしかにユニクロ化しては本末転倒ですよね。
正直本気になって馬取得に極回ししたことがないので、感覚はよく分かりませんでした。
どちらかと言えば馬のドロップ率はこのままで、取引可能にする方が良いなと思います。
一度馬を取得した人にとっても、再度極蛮神に挑む動機付けにもなりますし。
取引可能になったら馬1体につき~千万になるのかな
何故ガードする必要があるのか理解に苦しみます。
市場に出す為に周回するのに取得が一回限りにする理由がわかりません。個人的には複数所持出来ても良いと思ってるくらいなんですが…
蛮神に挑む→周回して取得→販売→また蛮神へ
これで人気の無くなった過去蛮神への需要があがる、蛮神をクリア出来ない、挑めない、ギャザクラばかりの人にも会得の手段を作るという理由で取り引き可能を提案しているんですがね…。
レアドロップを一つのIDに100個くらい用意してみたら…って暴論を言ってみる。
馬なら100種類の色が実装されてるとか…(集めるとマウントリストを圧迫するので1種類しかとれないとか…)
これで緩和されてるとか片腹痛い
もう少しレートを上げて欲しい
信仰心が足りないか、物欲が強すぎて物欲センサーに引っかかっています。
心を無にするのです。
仏欲センサーを働かせるのです(ー人ー)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.