今週の日曜日に予約しました
友達いないのでソロで申請しました。
中に入るときに自動マッチングされるんですよね?
初見で予習もほとんどしていないのですが大丈夫でしょうか?
先達の方々の感想とか注意点とかぜひ教えてください![]()
今週の日曜日に予約しました
友達いないのでソロで申請しました。
中に入るときに自動マッチングされるんですよね?
初見で予習もほとんどしていないのですが大丈夫でしょうか?
先達の方々の感想とか注意点とかぜひ教えてください![]()
靴は脱いで入りましょう
ILはいくつくらい必要なのかな?
必要なら鎌倉の武器屋でエクスカリバーを、、、
予習は必要? シに覚えおk…(´∇`)?
ちょんまげラーラ、ランラランララン♪
8月にソロ突入した身ですが、残念ながらソロ申請は中でのマッチングが無く、専用のイスタンスフィールド(※1)となります。
だが、悲しむ無かれ!ソロでしか見ることの出来ないムービー(※2)が楽しめます!
それでは良い旅を!
※1:つまりカウンター席ということです。
※2:カウンター席はドリンクを作るところに設置されているので、オリジナルカクテルを作る様子とかを見て楽しむことも出来ます。
どうやら床の味見はしなくていいそうです
報酬はランダムだから
報酬がかぶってしまった場合、他の冒険者とのトレードは各PTのところへ行って白チャで話せば
皆さん協力的に交換してくれました。
なぜか旬だったのかジジィが大量発生していましたがw
PTで一番おいしいと評判だったのはブラックトリュフリゾットでした。
濃厚なクリーミィーな味わいと、ちょっと硬めのご飯で美味しかったです。
モグ討伐はソロでも討伐できるように調整されていました。
機会がありましたら是非注文してみてください。
ソロで突入いいですね。
他の冒険者ともお話がしてみたかったので自分も時間があったらソロで行ってみたいです(*´ー`)
ところで・・・コーティーの実装もしくは予定はマダカ!!!w
行ってきました!
カウンター席だったんですが、自分以外みんなパーティで来ていました。
バーテンのお兄さんや隣の席の方が声かけてくれたりしましたが、
「あっ、はい」とか「そうですね」くらいしか返事できず、
コミュ障力アップのトレイツが存分に発揮されました
僕は「おひとりさま」のアディショナルを取得しているのでデバフはかかりませんでしたが、
取得されていない方はパーティ組んでいった方が良さそうです。
食べたお料理
・モルボルのグリーンパスタ
→野菜いっぱいかと思いきや魚介ペペロンチーノでした。ニンニクマシマシでおいしかったです。
・ゼーメルトマトとコテージチーズのカプレーゼ
→コテージチーズがもちもちでした。あとは普通のカプレーゼ。
・ポーション
→今まで飲んだポーションの中で一番おいしかったです。
あといろいろ
ラストオーダー40分前ですが、終了10分前くらいにお料理きたりします。
がっつりしたものは最初の方にオーダーしておくとよさそうです。
機会があればぜひまた行きたいです。
みなさんのいろんな感想お待ちしてます![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.