パッチで装備が実装されるたび「また肩パット付いてる・・・」と嘆いております
シルクス装備は全て肩パットが付いている
今後実装される装備には、肩パットを少なくして欲しいです。
また実装としては現実的でないかもしれませんが、既存の装備の肩パットを非表示できたらうれしいですね。
パッチで装備が実装されるたび「また肩パット付いてる・・・」と嘆いております
シルクス装備は全て肩パットが付いている
今後実装される装備には、肩パットを少なくして欲しいです。
また実装としては現実的でないかもしれませんが、既存の装備の肩パットを非表示できたらうれしいですね。
肩パッドとは違うかもしれませんが、私はデイスターローブの肩ら辺にあるあれが本当にいらないと思いました。
あれさえなければ、ミラプリしてなかったかもしれません。
Player
Player
既存の肩パットは頭装備のバイザーのように装着、非装着を選べるといいですね
肩パットがあるとごつく見えて女性キャラに似合わないんですよねー
タンク戦記とか肩パットいらない!腹筋いらない!
どうしてもそういうデザインをしたいのなら、男女でデザイン変えてほしい
超わかります!
特に女性キャラはアメフト部かよってくらい肩アーマーだけがでかくて、アンバランスを感じます。
エレゼン♀、ルガディン♀あたりは非常に顕著です。
他ゲーですが ザ・「ラスト」で「ストーリー」なRPGでは
装備ひとつひとつに
肩の部分を非表示とか、ベルトを消したり追加したりと装飾デザインを細かく設定したり 各部位を染色できたりと、いろいろユーザーがカスタマイズ出来たそうですじゃ
「肩パット」非表示とか、逆に「トゲつき肩パット」表示だヒャッハー!と
もうチョイ、デザインをいじれたら個性がでるかもしれませんw
とてもとても同意であります
旧FF14でジャケット系の肩パッドが付いたりした時からずーーーーーーーーっと思っておりました。
無意味にごっつくなってしまう。アメフトか。
でも非表示はメモリガに引っかかりそうですね。盾非表示が検討されるくらいだから希望は捨てませんが。
Geändert von Sora (29.09.14 um 22:13 Uhr)
胴装備ではなく肩部分限定非表示というのが難しいかもしれませんね~
でも装備パーツ毎にカスタマイズとか楽しそうですね!
とりあえず今後の装備に肩パット多様はやめて欲しいです
詩人の神話胴は肩パッド無いからすごく良かった
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.