パッチで装備が実装されるたび「また肩パット付いてる・・・」と嘆いております
シルクス装備は全て肩パットが付いている
今後実装される装備には、肩パットを少なくして欲しいです。
また実装としては現実的でないかもしれませんが、既存の装備の肩パットを非表示できたらうれしいですね。
パッチで装備が実装されるたび「また肩パット付いてる・・・」と嘆いております
シルクス装備は全て肩パットが付いている
今後実装される装備には、肩パットを少なくして欲しいです。
また実装としては現実的でないかもしれませんが、既存の装備の肩パットを非表示できたらうれしいですね。
肩パッドとは違うかもしれませんが、私はデイスターローブの肩ら辺にあるあれが本当にいらないと思いました。
あれさえなければ、ミラプリしてなかったかもしれません。
既存の肩パットは頭装備のバイザーのように装着、非装着を選べるといいですね
肩パットがあるとごつく見えて女性キャラに似合わないんですよねー
タンク戦記とか肩パットいらない!腹筋いらない!
どうしてもそういうデザインをしたいのなら、男女でデザイン変えてほしい
超わかります!
特に女性キャラはアメフト部かよってくらい肩アーマーだけがでかくて、アンバランスを感じます。
エレゼン♀、ルガディン♀あたりは非常に顕著です。
他ゲーですが ザ・「ラスト」で「ストーリー」なRPGでは
装備ひとつひとつに
肩の部分を非表示とか、ベルトを消したり追加したりと装飾デザインを細かく設定したり 各部位を染色できたりと、いろいろユーザーがカスタマイズ出来たそうですじゃ
「肩パット」非表示とか、逆に「トゲつき肩パット」表示だヒャッハー!と
もうチョイ、デザインをいじれたら個性がでるかもしれませんw
とてもとても同意であります
旧FF14でジャケット系の肩パッドが付いたりした時からずーーーーーーーーっと思っておりました。
無意味にごっつくなってしまう。アメフトか。
でも非表示はメモリガに引っかかりそうですね。盾非表示が検討されるくらいだから希望は捨てませんが。
Dernière modification de Sora, 29/09/2014 à 22h13
胴装備ではなく肩部分限定非表示というのが難しいかもしれませんね~
でも装備パーツ毎にカスタマイズとか楽しそうですね!
とりあえず今後の装備に肩パット多様はやめて欲しいです
詩人の神話胴は肩パッド無いからすごく良かった
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.