降神祭2025年版に登場しミニオンにもなった
東方の白ツチノコ?様が潰れた時のような鏡餅のグッズが欲しいです。
降神祭2025年版に登場しミニオンにもなった
東方の白ツチノコ?様が潰れた時のような鏡餅のグッズが欲しいです。
伊勢丹コラボでの商品化、ありがとうございます!
自意識過剰かつ偶然とは思いますが、正しくこの度販売されるprimaniacs様こそ前述の「とあるショップ」でした。
作品理解とものづくりへの姿勢、完成度に信頼を置いているので、発売を楽しみにしています。
我は汝、汝は我。我は汝の心の海からいでし者。
事件屋ヒルちゃんシリーズのキモカワ系マスコットキャラ(?)のコブランちゃん
のぬいぐるみとかいかがでしょう(´゚ω゚`)
ドードーメッセージブックスタンドのデザインのメモ帳
装丁をそのまま現実化するのは無理でも、
中のドードーが描いてあるデザインを使って、メモ帳もしくは付箋セットなど
伊勢丹コラボ、ティーポンドさんの紅茶にアラミゴが〜!ありがとうございます!今度こそと期待してよかった!バラのような香り、楽しみ!いっぱい買わせてもらいます!!
アラミゴ紅茶ありがとうございます!!!!!!買います!!!!!!!!!
あとモーテルキーホルダーの新ジョブ対応もありがたいです!!!!
くるみっこがまさかの黒魔で笑いました(ナッツ先輩かなって思った
EQ戦で乱入してくるウクラマトのステッカー
ぷっくりシールか飛び出す3Dシールみたいな立体的なものがいいです
元ネタFF9だけど ヤーンのぬいぐるみが欲しいです。 可愛いよヤーン いい匂いしそうだねヤーン 動いてるだけで可愛いねヤーン ヤーンヤーンヤーン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.