コスモエクスプローラーのタブレットエモのiPhoneケース。Rootあたりととコラボしませんか( ^ω^ )
コスモエクスプローラーのタブレットエモのiPhoneケース。Rootあたりととコラボしませんか( ^ω^ )
「インスタントダンジョン飯」という名の完全メシ。
件のようなカップの汁なし麺で、中蓋にはランダムでIDのイラストが印字されている。
かなり前に英語でのレシピ本が発売されていましたが、この度VOLUME2がでるようで……。
是非、日本語版も出してほしいです。お願いいたします!!!
日本では手に入りづらい食材は代替え品がありそうならばそれも注釈欲しいところですが、近年、輸入食品店や、ネット通販で割とどうにかなるご時世になってきたので、材料そのままでも構いませんので……!
輸入食品店さんとコラボしてレシピ本の日本語版出して「このレシピのこの材料を日本で買えるのは当店です!!」なんていかが?
なんか前に話題になったという、ラヴィリンソスのクリスタルみたいなブドウのグッズほしいなぁ。 キーホルダーでも、置物でも……
スレ違いだったら申し訳ありません。
先程エオカフェ11周年記念キャンペーンのX公式アカウントのポストを見ました。
十二神の時もそうだったのですが、何でeストアで売ってくれないんでしょうか。
十二神についてはその後の販売も全くない様子だし.....(タレイアの3神はそもそもアクスタになってない。)
エオカフェで五千円も払って且つランダムで好きなキャラは貰えないってちょっと酷いなと思いました。
言っちゃあれですけどゲーム内3Dモデルをプリントしただけのグッズはあくまで食べた分のおまけとするのが妥当な気がします
今までの14のキャラアクスタはイラスト使ってましたよね
そういうわけなので画集とかに載ってるポーズ取った立ち絵の方で別にアクスタ作りませんか!! もちろん描き下ろしでも嬉しいですが!!
ランダムにするならコンプリートボックスは絶対用意してほしいところです
Last edited by kouki0w0; 06-20-2025 at 02:29 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.