今回のPRIMALSライブで、日傘を使いたいけどちょっと市販品だと恥ずかしい…って私の知り合いが言っていたので日傘なんでどうでしょうか?
柄の案として
頭割り攻撃ver
タンク強攻撃ver
距離減衰ver
とかのバリエーションがあれば上から見た時に楽しいんじゃないかと思います。
今回のPRIMALSライブで、日傘を使いたいけどちょっと市販品だと恥ずかしい…って私の知り合いが言っていたので日傘なんでどうでしょうか?
柄の案として
頭割り攻撃ver
タンク強攻撃ver
距離減衰ver
とかのバリエーションがあれば上から見た時に楽しいんじゃないかと思います。
少し前に日傘ってあった気がする。
星みたいなのをモチーフにしてるようなやつ。
個人的には普段使いもできるアイテム欲しいな。
個人的にはキャスターやヒーラーがよく着てるようなロングコートやクラウドが着てるベストのコートのバージョンみたいな服が欲しい。
FFの装備でリアルでも着てみたい服あったりする。
あんまり寄せちゃうとコスプレみたいになるので雰囲気だけ似せて、現実の流行にも寄せる感じ。
それとお弁当箱(箸付)とか欲しいかな。
こういうのならあんまり劣化しなくて長く使える気がする。
歴代拡張ほか、B2ポスターが欲しいです
複製原画もいいのですがちょっとハードルが高いので
普通にポスターがいつでも公式ストアから買えるようになると嬉しいです
(アミューズメント専用プライズで過去にありましたが…)
あっ4つ折りにして発送はダメですよ!!
Last edited by ashlie; 09-22-2024 at 01:05 PM.
ミニ肖像画セットのラインナップでグリダニア・リムサ・イシュガルドがいてウルダハの為政者がいないの何でや…
https://store.jp.square-enix.com/cat...40759_BOX.html
とおもったら2と同時発売だった良かった…!ありがとうありがとう
https://store.jp.square-enix.com/cat...40760_BOX.html
ここでセーブするか?
レギュレーターのヘアクリップ…充電可能なんて贅沢は言わない。
ボタン電池でいいからちゃんとキュイーンって光るやつほしい。頭につけたい。
エメトセルクのヌードルストッパーが欲しい。
今日カップ麺にお湯を入れている時にふっとエメトセルクが蓋に座っている姿が浮かんだので書き込みました。
エメトセルクはソル帝の姿と古代人の姿の二つがあったら滅茶苦茶嬉しいです。
古代人シリーズとかでヒュトロダエウス、ヴェーネス、テミス、ラハブレア、エリクトニオスとかあると喜びます。私がw
暁シリーズとかもあると凄くイイと思います。
あとNPCシリーズとか、オルシュファンとかもカップ麺の蓋に座ってイイ!ってしている姿もとてもイイ!
あとこの投稿で一番大事なところは、プライズとかは勘弁してください。って事です。
クレーンゲームできないんです本当に止めてください普通に売ってくださいー!
「おすわりナナモ様」がまさにヌードルストッパーに最適なのでスケール合わせてくれたら喜びます。私も。エエ。エメトセルクのヌードルストッパーが欲しい。
今日カップ麺にお湯を入れている時にふっとエメトセルクが蓋に座っている姿が浮かんだので書き込みました。
エメトセルクはソル帝の姿と古代人の姿の二つがあったら滅茶苦茶嬉しいです。
古代人シリーズとかでヒュトロダエウス、ヴェーネス、テミス、ラハブレア、エリクトニオスとかあると喜びます。私がw
暁シリーズとかもあると凄くイイと思います。
あとNPCシリーズとか、オルシュファンとかもカップ麺の蓋に座ってイイ!ってしている姿もとてもイイ!
あとこの投稿で一番大事なところは、プライズとかは勘弁してください。って事です。
クレーンゲームできないんです本当に止めてください普通に売ってくださいー!
ここでセーブするか?
幼児・子供用の服やグッズが欲しいです!
「ナマズオとだれもみたことのないもの」以外の絵本もぜひお願いします。何卒
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.