Results 751 to 760 of 904

Dev. Posts

Threaded View

Player
    sinsi's Avatar
    Character
    Hamigaki Sinsi
    World
    Titan
    Main Class
    Red Mage Lv 90

FF14グッズとして商品化してほしいモノスレ

スレを立てるきっかけが
    「FF14のかっこいいiPhone6のケース出ないかなぁ・・・」と思い

この抑えきれない思いを運営に届けるべくして、このスレは立ちました(´・ω・`)

みなさんも

こんなモノが欲しい!!
    こんなFF14グッズが欲しい!!
    これが売ってたら絶対買いたい!!
    物販並べないからこんなモノを通販で売ってくれ\(^o^)/

などなどありましたら
    書き込んでいって欲しいなと思いますorz

人生で初めてスレというものを立てたので
    何かあればご教示していただきたいと思います(´Д`)

あとはフォーラムのルールの方にのっとり
    コミュニケーションが取り易いスレであって欲しいです三└(┐卍^o^)卍ドゥルルル

★ちなみに欲しいモノが被ってしまったけれど自分はこういうのも欲しいという場合

例)スレの返信の中に「登場キャラのキーホルダーが欲しい!!」という人がいた
       ↑(自分もキーホルダーが欲しい!特にミンフィリアのキーホルダーが欲しいな)
     となった時は「引用して返信」を使用して引用元のコメントを表示させつつ
     自分の希望を載せてみる、というのはアリじゃないかなと(^ω^)

★この人の案はすばらしいでっす!!と思ったらぜひ『いいね!』を。

※検索しまくってもこのようなスレがなかったので立ててみましたが、2番煎じだった場合は削除致します本当にゴメンナサイ
    (50)
    Last edited by sinsi; 10-02-2014 at 09:01 PM.