裏面黒地で高遮光率な古代人のマスク型アイピローを。
裏面黒地で高遮光率な古代人のマスク型アイピローを。
再販希望なのでスレの方向性とは違うかもですが、
かつて販売されていたという、ガーロンド社の服を着たアルファのぬいぐるみの再販をお願いしたいです!
商品ページも見つからないということはもう販売されないのかな、と思ってはいたのですが、最近のPLLで後ろにチラチラとアルファが映っているのを見て諦めきれず…
ハウジングアイテムのアルファの高級ぬいぐるみは買ったんですが、やはり実物も欲しい!
新参にもアルファをお迎えさせてください!
スッ( ∵ )つ【スレッド: グッズの再販をお願いするスレッド】
新生10周年おめでとうございます!
レグラ・ヴァン・ヒュドルス栓抜き。
ジョブのソウルクリスタルをモチーフにしたグッズをもっとたくさんなにとぞ!
ジョブアクリルマグネットは最高でした。
ストラップとか、チャームとか、ソウルクリスタルのデザインをそのまま用いたグッズがほしいです。
自分のジョブのアイテムを集めて並べたいです。
Last edited by SakeChaduke; 03-09-2022 at 03:18 PM. Reason: ジョブアイコンとソウルクリスタルを間違えていた
ジョブアイコンのシーリングスタンプが欲しいです。
出来の良い水晶公のフィギュアを作ってほしいです!
新規エモート付きフィギュア。ハイデリン&ゾディアーク。エモートは派手で長めのハイデリンキックがいいです。
等身大リヴィングウェイ
ジョブクリスタルのチャームが欲しいです。マグネットと同サイズでバッグチャームだとか、小さくしてイヤホンジャックのチャームとか。
目立つ場所につけられてかつさりげなくファンだと主張できるグッズが好きですので是非!
(既に実績がありましたらすみません)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.