以前商品化されていたジョブアイコンのトートバッグを購入したのですが、そろそろ劣化してきたので新しいデザインのジョブをモチーフとしたトートバッグの商品化をお願いします!
以前商品化されていたジョブアイコンのトートバッグを購入したのですが、そろそろ劣化してきたので新しいデザインのジョブをモチーフとしたトートバッグの商品化をお願いします!
この女の人の持ってるカップ
自作した人も居たらしいですがどうせなら公式で・・・
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
・アゼムのクリスタルのアクリルマグネット
・エメトセルクのクリスタルのアクリルマグネット
ピンバッヂではなくアクリルマグネットでお願いします。
ジョブクリスタルのアクリルマグネットは磁力が弱くて挟んだ紙が落ちてしまうので、もう少し強力な磁石を使っていただけると助かります。
・クリスタリウム○○イヤリングのレプリカ
・クリスタリウム○○ネックレスのレプリカ
・エデンモーン○○リングのレプリカ
・エデンモーン○○イヤリングのレプリカ
・クリプトラーカー○○イヤリングのレプリカ
この間の伊勢丹コラボのアクセサリーのようなコラボアイテムで、ゲーム中に登場するアクセサリーと同じデザインの物が欲しいです。天然石もしくは宝石質の石使用で、一点1万〜3万円ぐらいの価格帯で。
ログインする時に、エリアの風景画が表示されますよね!
あの絵をポスターやポストカードとかにして欲しいです!!
既出かもしれませんが、エプロンとミトン、それから調理師主道具のナマズオフライパンやファットキャットフライパンのようなグッズが欲しいです!
エプロンはクラフトマン・エプロンのデザインそのままでももちろん嬉しいのですが、別の装備をモチーフにしたりオリジナルデザインでも良いかなと思います。
先日発売されたレシピブックと合わせて、ハイデリン料理の再現ができたら楽しそうかなと…!
中国ファンフェスの古代人スマホスタンド?が欲しいなあ
プライズのじゃなくて名前ありNPCのぬいぐるみとか
FF14のレシピ本を…!日本語ver.をお願いします…!!
新生10周年おめでとうございます!
マザークリスタル型の空気清浄機。
炊いて…。乾燥して…。循環して…。
加湿と除湿可能。
こちらの声に反応すると尚良し。
メーティオンちゃんのリアルなドールかフィギュアの発売希望です!
ドルフィードリーム ヤ・シュトラで味を占めてしまいました!申し訳ございません!
リアルでちょっと影があってお顔立ちの美しいメーティオンちゃん、初めてお会いした瞬間に一目惚れしました!
キャストドールなら彼女の美しさを最大限に引き出せると思うんです!
あの青色の長いまつ毛、人間で言うお耳の位置にある翼のようなもの、そして特徴的な足パーツ!
全部難易度が高いとは思うのですが、可能であれば何卒お願い申し上げます!
もちろんフィギュアでも大歓迎です!ぜひご検討お願い致します!
ちなみに当然ながらヤ・シュトラは予約させていただきました!
ヤ・シュトラは希望者全員が予約できる形にしていただいて本当にありがたかったです!
心から感謝申し上げます!!!
同じアイデアが出ていたら恐縮ですが、お守りを出して欲しいです。
形は、ストラップが付いた通常?のものと、カードになっているものの2種類。
デザインは、ジョブアイコンやNPCキャラクターのイラストをあしらったものや、
・チョコボのイラスト+「交通安全」
・「踏破祈願」「デバフ平癒」「回線切断除け」「エタバン成就」など
お守りでしたら常に身に着けて持ち歩きたくなると思います。
ぜひ検討いただければと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.