シ○バニアのようにハウジングアイテムをドールハウスとして商品化してくれたら嬉しいな~
シ○バニアのようにハウジングアイテムをドールハウスとして商品化してくれたら嬉しいな~
グッズなどの展開で国ごとにルームフレグランスや、今回は紅茶などがコラボで紹介されていますが毎回アラミゴがなくて「あ、ならいいかな…」となってるので今後の国イメージのグッズ展開にアラミゴも含めてくださいお願いします…。
(国家としてはまだ整ってないけど国としてそこにあるのに…)
ムギュッと抱き締められる大きさのものが欲しいです。
実物大といいますか、ゲーム内の大きさくらいのが理想!
シルバニアファミリーとコラボしたレポリットのお人形も欲しいです!
ちょこんと置くもよし、それなりの数並べるもよし
4コママンガとかアンソロジーコミックとか欲しいですね……需要はそれなりにありそうな気がしますが
今は殆ど見かけなくなりましたが売れないんでしょうかね?
伊勢丹コラボの紅茶が再販でも買えなかったのでアラミゴを追加して通常グッズとして販売してほしいです
モグステーションにて「マメット・マイキャラクター」を作るサービス。
価格は3500円以上10000円以下くらいでどうでしょう。
・外見は注文している時点で「ミラージュプレートの1番に登録してあるもの」もしくは「任意のミラージュプレート番号を指定」(Web上で確認できるようになってると良いと思います)
・幻想薬した場合も幻想薬前の外見でマメットが残る
・マメットを作り直す場合は追加料金がかかる
・作り直したら古いマメットに新マメット上書き
・売上金は聖コイナク財団の活動資金として利用されます
・装備や髪型のパターンが膨大でモデリングも新規なので受注生産で受け取りまである程度日数がかかるかも。それでも欲しい人は買うはず!
Last edited by Eleven_Beef; 12-21-2021 at 03:09 PM.
アゼムのクリスタルを...
デラックス版が買えなかった敗北者なので...また立体化をお願いします...
グッズについてなのでこちらに書き込みさせて頂きます。
海外で開催されるファンフェスグッズを日本でも購入させてほしいです。
来年開催されるソウルファンフェスでの記念グッズとか特に可愛くて素敵なのでどうかお願いします!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.