肌に優しい100%オーガニックコットンの『古代人アイマスク』が欲しいです。
鼻の部分もちゃんと隠れるような(睡眠中冬場の寒さも鼻が隠れる事で温かい)
![]()
肌に優しい100%オーガニックコットンの『古代人アイマスク』が欲しいです。
鼻の部分もちゃんと隠れるような(睡眠中冬場の寒さも鼻が隠れる事で温かい)
![]()
シンプルにロゴの入ったキャップが欲しいですね!
メテオマークだけとか
普段着にも合わせやすいですし
5.3メインストーリー関連なので念の為ワンクッション置かせていただきます
十四人委員会の記憶が込められたクリスタルの製氷トレーを製氷トレー第二弾として出して欲しいです!
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
アクリルスタンドなどで自分のキャラクターを出力して作ってくれるサービスがあったら最高だなぁと思いました。
定型エモートでポーズでもお気に入りのスクリーンショットでも、ゲームの映像で自キャラのグッズが欲しいです。既存グッズとPT組める!
高額になるとは思いますが3Dプリンターで出力したフィギュアも欲しいですね。
ff14のモデルのバランスすごく好きなので、そのままの画像で欲しいと思いました。
割と太古の昔からディスクトップでキャラクターが動く系アプリってあるけど、FF14キャラでそうゆうのあっても楽しそうかなってさっきSteam眺めてて思った。
古代人時代の十四人委員会の話を小説にして書籍で出してほしいです。
できればハードカバーで。
挿すと光るソウルサイフォンUSBメモリ
お願いします
FF14公式デザインのマスクが欲しいです。
欲を言うならば、
①洗濯する事によって繰り返し使用可能。
②マスクケース付き
③あまり眼鏡が曇らない仕様
あたりもあれば嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.