希少トームストーンでつままれ柴犬がいて思いついたのですが、つままれファットキャットなキーホルダーがほしい!
ピアスやイヤリングはちょっとつけるのにためらいがあるチキンなので、カバンにぶら下げたい…!
希少トームストーンでつままれ柴犬がいて思いついたのですが、つままれファットキャットなキーホルダーがほしい!
ピアスやイヤリングはちょっとつけるのにためらいがあるチキンなので、カバンにぶら下げたい…!
ファットキャット絡みで思い出したのですが、お手玉マスコットのファットキャットの一般販売をお待ちしております。
何個か確保したいので、できれば、プライズではなく普通に販売してほしいのです。いろんなところでもちもちしたい。
普通に買えるアクスタが出ましたね!エオカフェのキャンペーンで配布しているエメトセルクのアクリルスタンドがフリマアプリで3万の値段が付いているのを見て思ったのですが、
NPCのグッズを普通に売って欲しいです。
動物・モンスター系のミニオンやジョブ関連、またはパッチのイメージイラストを使用したグッズなどは結構種類があるのですが、
NPC単体のグッズとなるとあまり種類が無く、有っても上記のエオカフェアクスタやファンフェス限定の缶バッジなど入手方法が限られます
(簡単に手に入るのはガチャガチャのアクキーやエスティニアンのフィギュアくらい?)。
もっと気軽に買えるNPCのグッズが欲しいです!
アクリルスタンド・キーホルダー、ラバーストラップ、デフォルメミニフィギュアなどなど……。
DDFFなど他タイトルではキャラグッズも数多く出ているので、FF14のキャラグッズも普通に買わせて下さい。
早速購入しました。ありがとうございます!!
アクリルスタンドは出ましたがキャラのアクリルキーホルダーも欲しいです!
あと1日半くらいで水晶公のアクスタ売り切れになってしまったので再販してほしいです…お願いします…お願いします…
普通に買えるアクリルスタンドありがとうございました。
立体が出たからこそ、さらに奥行きのある立体への欲が出たので
もちころりんというシリーズのぬいぐるみをおねがいします。
アクリルスタンドは撫でると指紋がついてしまうので…
漆黒のNPCたちをはじめ、人気キャラで揃えてみたいです。
そういえば、ビーバーのぬいぐるみが実装されたことのお礼を書きそびれていました!さっそく注文しました!ありがとうございます!!やったー!We did it!お値段もリーズナブル、加えて他人のデスクに仕込んでも分からないちょうどよい大きさ!マズルというかお口のあたりが若干想像と違っていましたが(次のビーバーの口周りはもっとキュートにお願いします!)届くのを楽しみにしています!重ね重ねありがとうございました!!!!
いま話題のパーフェクトアレキサンダーのフィギュアをお願いします…
パーフェクトアレキサンダーだけでなく、ブルートジャスティス、クルーズチェイサー、アレキサンダープライム、機工城アレキサンダーにオプレッサーにファウスト先生と出せるモノは沢山あるので超合金化を宜しくお願いしますッ!!
10年くらい前に発売されていたFF CREATURESという敵キャラクターのミニフィギュアシリーズをFF14版で作って欲しいです。
高難易度レイド、蛮神、アライアンスレイドに登場したFF14オリジナルの敵が特に欲しいです。
(磁石の力で浮いているテカテカのオズマを飾りたい)
アシエンをモチーフにしたシルバーアクセサリー
ff14を形作るうえで敵対する側の勢力であるアシエン
彼らの存在が魅力的である事でff14のメインストーリーも奥深い物になっていくんだと思います
そんな遊ぶ側からしたら敵対している側の魅力が、めいいっぱい詰まったグッズがあってもいいのでは!?という思いからの提案です
まぁ(;'∀')たいして深く考えないで提案する私としてはドクロのシルバーの指輪とかかっこいいな~アシエンの仮面をモチーフに同じ事できないかな~て安易な考え('ω')コストなんて考えてない
シルバーアクセサリーに思い入れのある吉田さんとff14開発している方達なら需要させあればカッコイイの作ってくれるはず!?
シルバーアクセサリーがコスト高いって事なら
ジョブピンバッチみたいなのでもよいかも(;^_^A
ついでにピンバッチは現状ジョブやクラスのみだけどグランドカンパニーや暁なんかの組織をかたどった物とか需要がないものかなーと思っていたり(個人的には蛮族をかたどった物とかほしいかなばぬバヌ(ง ´・ω・`)วバヌ リヌバリ マジ天使)
リアルで双蛇とかみて あの人双蛇の人なんだなーとか(^^♪そんな感じでアピール
祖堅さんに仕事増やすなと言われそうだけど
某SF大作映画が公開され、たいして詳しくない私の頭の中でも意味もなく それらを彩った曲が頭の中で無駄に鳴っています
できたら次回拡張にむけて敵対する側にもカッコいい曲を作ってもらって いずれは そんな曲や今ある曲を敵対する側でアレンジしたような 敵対する側から見た もう一つのff14の世界を網羅するサントラ出してくれないかなーとか思ってたりします
ff14も長く運営が続いてきて
プレイヤー側ではない側へフューチャーするようなグッズの需要が、現状なにもないわけではないですし、どれだけ需要があるかプレイヤー側の私には、わからない部分も多いですが、それなりにあるのではと思い提案させてもらいました
Last edited by Noprop; 12-27-2019 at 01:41 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.