Page 56 of 90 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... LastLast
Results 551 to 560 of 892
    Player
    Loug's Avatar
    Character
    Lougetu Saku
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    希少トームストーンでつままれ柴犬がいて思いついたのですが、つままれファットキャットなキーホルダーがほしい!
    ピアスやイヤリングはちょっとつけるのにためらいがあるチキンなので、カバンにぶら下げたい…!
    (4)

Player
    Loug's Avatar
    Character
    Lougetu Saku
    World
    Masamune
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    ファットキャット絡みで思い出したのですが、お手玉マスコットのファットキャットの一般販売をお待ちしております。
    何個か確保したいので、できれば、プライズではなく普通に販売してほしいのです。いろんなところでもちもちしたい。
    (7)

Player
    to-ta's Avatar
    Character
    Tota'to Himnyan
    World
    Ifrit
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    Quote Originally Posted by to-ta View Post
    エオカフェのキャンペーンで配布しているエメトセルクのアクリルスタンドがフリマアプリで3万の値段が付いているのを見て思ったのですが、
    NPCのグッズを普通に売って欲しいです。
    動物・モンスター系のミニオンやジョブ関連、またはパッチのイメージイラストを使用したグッズなどは結構種類があるのですが、
    NPC単体のグッズとなるとあまり種類が無く、有っても上記のエオカフェアクスタやファンフェス限定の缶バッジなど入手方法が限られます
    (簡単に手に入るのはガチャガチャのアクキーやエスティニアンのフィギュアくらい?)。
    もっと気軽に買えるNPCのグッズが欲しいです!
    アクリルスタンド・キーホルダー、ラバーストラップ、デフォルメミニフィギュアなどなど……。
    DDFFなど他タイトルではキャラグッズも数多く出ているので、FF14のキャラグッズも普通に買わせて下さい。
    普通に買えるアクスタが出ましたね!
    早速購入しました。ありがとうございます!!
    (4)

Player
    imoro's Avatar
    Character
    Mikasos Kumano
    World
    Unicorn
    Main Class
    Bard Lv 80
    アクリルスタンドは出ましたがキャラのアクリルキーホルダーも欲しいです!
    あと1日半くらいで水晶公のアクスタ売り切れになってしまったので再販してほしいです…お願いします…お願いします…
    (4)

Player
    Dolcerynch's Avatar
    Character
    Chiaro Psychedelia
    World
    Tonberry
    Main Class
    Bard Lv 90
    普通に買えるアクリルスタンドありがとうございました。
    立体が出たからこそ、さらに奥行きのある立体への欲が出たので
    もちころりんというシリーズのぬいぐるみをおねがいします。
    アクリルスタンドは撫でると指紋がついてしまうので…
    漆黒のNPCたちをはじめ、人気キャラで揃えてみたいです。
    (1)

Player
    Sophi-Sophi's Avatar
    Character
    Sophia Scarlet
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Astrologian Lv 80
    Quote Originally Posted by Sophi-Sophi View Post
    漆黒のヴィランズで実装されたジャイアントビーバーのぬいぐるみを作ってほしいです!ファットキャットぬいぐるみのように、抱き心地のよいモチモチした質感だと最高です……!

家の中から車の中まで、ありとあらゆるところにジャイアントビーバーを置いて増やしたいので、数の限られているゲームセンター限定ではなくストアで売ってほし

ビーバー かわいい 実装してくれてありがとう

そういえば、ビーバーのぬいぐるみが実装されたことのお礼を書きそびれていました!さっそく注文しました!ありがとうございます!!やったー!We did it!お値段もリーズナブル、加えて他人のデスクに仕込んでも分からないちょうどよい大きさ!マズルというかお口のあたりが若干想像と違っていましたが(次のビーバーの口周りはもっとキュートにお願いします!)届くのを楽しみにしています!重ね重ねありがとうございました!!!!
    (1)

Player
    ValeforYun's Avatar
    Character
    Yun Ohta
    World
    Valefor
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    いま話題のパーフェクトアレキサンダーのフィギュアをお願いします…
    (3)

Player
    Eaal's Avatar
    Character
    Artorias Eaal
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 100
    パーフェクトアレキサンダーだけでなく、ブルートジャスティス、クルーズチェイサー、アレキサンダープライム、機工城アレキサンダーにオプレッサーにファウスト先生と出せるモノは沢山あるので超合金化を宜しくお願いしますッ!!
    (5)

Player
    dmwtjad's Avatar
    Character
    Luv Starlight
    World
    Unicorn
    Main Class
    Summoner Lv 80
    10年くらい前に発売されていたFF CREATURESという敵キャラクターのミニフィギュアシリーズをFF14版で作って欲しいです。
    高難易度レイド、蛮神、アライアンスレイドに登場したFF14オリジナルの敵が特に欲しいです。

(磁石の力で浮いているテカテカのオズマを飾りたい)
    (5)

Player
    Noprop's Avatar
    Character
    Poron Laevateinn
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 16
    アシエンをモチーフにしたシルバーアクセサリー

ff14を形作るうえで敵対する側の勢力であるアシエン
    彼らの存在が魅力的である事でff14のメインストーリーも奥深い物になっていくんだと思います
    そんな遊ぶ側からしたら敵対している側の魅力が、めいいっぱい詰まったグッズがあってもいいのでは!?という思いからの提案です

まぁ(;'∀')たいして深く考えないで提案する私としてはドクロのシルバーの指輪とかかっこいいな~アシエンの仮面をモチーフに同じ事できないかな~て安易な考え('ω')コストなんて考えてない
    シルバーアクセサリーに思い入れのある吉田さんとff14開発している方達なら需要させあればカッコイイの作ってくれるはず!?

シルバーアクセサリーがコスト高いって事なら
    ジョブピンバッチみたいなのでもよいかも(;^_^A
    ついでにピンバッチは現状ジョブやクラスのみだけどグランドカンパニーや暁なんかの組織をかたどった物とか需要がないものかなーと思っていたり(個人的には蛮族をかたどった物とかほしいかなばぬバヌ(ง ´・ω・`)วバヌ リヌバリ マジ天使)
    リアルで双蛇とかみて あの人双蛇の人なんだなーとか(^^♪そんな感じでアピール

祖堅さんに仕事増やすなと言われそうだけど
    某SF大作映画が公開され、たいして詳しくない私の頭の中でも意味もなく それらを彩った曲が頭の中で無駄に鳴っています
    できたら次回拡張にむけて敵対する側にもカッコいい曲を作ってもらって いずれは そんな曲や今ある曲を敵対する側でアレンジしたような 敵対する側から見た もう一つのff14の世界を網羅するサントラ出してくれないかなーとか思ってたりします

ff14も長く運営が続いてきて
    プレイヤー側ではない側へフューチャーするようなグッズの需要が、現状なにもないわけではないですし、どれだけ需要があるかプレイヤー側の私には、わからない部分も多いですが、それなりにあるのではと思い提案させてもらいました
    (1)
    Last edited by Noprop; 12-27-2019 at 01:41 AM.

Page 56 of 90 FirstFirst ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... LastLast