水晶公のフィギュア
いつか出してくれると信じてます
水晶公のフィギュア
いつか出してくれると信じてます
ものすごく難しいと思いますが、1/3ドールが欲しいです。
FF14とのコラボが控えているNieR:Automataのドルフィードリーム2B&9Sが今秋ボークス社から発売されますが、
同社のドルフィードリームまたはスーパードルフィーでFF14キャラを出して貰えたら絶対お迎え(購入)します。
メオルですかね……!
エオカフェメニューでもいいので。
ラケティカ大森林のクエストで出てきた命名石のペンダントを作って欲しいです。
任意のキャラネーム(ニックネーム等)を入れられると更に嬉しいです
ジョブアイコンのグッズシリーズのバリエーションとしてギミックのエフェクトとか面白いのではないでしょうか?
※頭割り、円形範囲、塔、炎の鎖、距離減衰など?
光の氾濫の前日譚やら、イゲオルムがやりすぎた話やら、古代人の日常やらアシエン達のエピソードを描いたスピンオフ本が読んでみたいです。
漆黒エリアにいる
でっかいサボテンダーの
ぬいぐるみもしくはクッション
エオカフェのキャンペーンで配布しているエメトセルクのアクリルスタンドがフリマアプリで3万の値段が付いているのを見て思ったのですが、
NPCのグッズを普通に売って欲しいです。
動物・モンスター系のミニオンやジョブ関連、またはパッチのイメージイラストを使用したグッズなどは結構種類があるのですが、
NPC単体のグッズとなるとあまり種類が無く、有っても上記のエオカフェアクスタやファンフェス限定の缶バッジなど入手方法が限られます
(簡単に手に入るのはガチャガチャのアクキーやエスティニアンのフィギュアくらい?)。
もっと気軽に買えるNPCのグッズが欲しいです!
アクリルスタンド・キーホルダー、ラバーストラップ、デフォルメミニフィギュアなどなど……。
DDFFなど他タイトルではキャラグッズも数多く出ているので、FF14のキャラグッズも普通に買わせて下さい。
ポーキーのぬいぐるみ
アルバートかエメトセルクモチーフのシルバーアクセサリー売ればそこそこ金になるのではないかと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.