ヒルディブランドのロゴTシャツの再販希望です!
ヒルディブランドのロゴTシャツの再販希望です!
リアルなフィギアもいいですが、
ねんどろいどの様なデフォルメされたキャラのフィギアを
プライズではなく、一般商品として販売してほしいです。
※すでに商品化されていたら申し訳ありません。
通常、次の年のカレンダーが発売されるのは10月以降・・・
2019年のFF14カレンダーは製作は順調でしょうかっ!!!???
作ってますよね?作ってくださってますよね!!
卓上と壁掛けと2種類くださいーーー
ジョブ別の新しいTシャツ出ませんか?
機構師とアルファの早打ち競争のシーンとかルガ侍の居合い脱きのシーンとかとか
首を長くしてお待ちしてます
ジョブピンバッチの再販して欲しいですね。
この頃、少しキャンプにはまってまして
FF14のチタン製のシェラカップが欲しいです
それもFF14の竜や侍の刻印入りで
現実味が無いでしょうが、宜しくお願いいたします。
FF14のスマートスピーカー。
「(おっけい)モーグリ!」に反応してくれる。
ポンポン引っ張ると目覚ましなどのスイッチ止まる。
FF関連の情報を新しいアプリと連動させると、
しゃべってくれる。
出来たら最後は「…クポッ!」でしめてくれる。
和風テイストのてぬぐいがありますが、このプリントの扇子がほしいです。
参考
↓
【スクウェア・エニックスe-STORE:ファイナルファンタジーXIV 和テイスト てぬぐい <ファットキャット>】
http://store.jp.square-enix.com/cate...WFF140128.html
テーブルオーケストリオン型のBluetoothスピーカーと、シュラウド・ランタンの卓上LEDライトをグッズで作ってくれたら絶対買います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.