自分は「戦記」からのプレイヤーなので、哲学や神話のトームストーンのデザインを知りません。
いきなり神話のデザインをしたカバーが出されても分からない人が多いと思います。
聖典までは長方形型のトームストーンなので、いっそ色を自由に組み替え出来るカバーに・・・。
燃料はカララント:ジェットブラック。
特定の形状スマホケースだと使えるスマホが限られるので「入れるタイプのガンホルダーみたいなスマホ入れ」か「メタルシール」がいいです
スマホ入れは大きさを選ばないもの
メタルシールは銀と金があるといいかんじ
全種あると売れ残りが出たとき処分が大変そうなので数種でいいです
でも事前に「こんなの作れるけどどれがいい?」見たいなのはしてほしいかも
ご返答とご検討、ありがとうございます!
しかし山のようにあるスマホの規格にどこまで対応出来るのかという現実的な問題が非常に気になっております_(:3 ⌒゙)_
利用者の多いiPhoneだけでも色々サイズがありますからね…作ったら作ったで「私のスマホはまだ未対応なんですか!?」という書き込みが後を絶たなくなる気がしてなりませんw
トレマー・ディフェンダーイヤリング
スカラディフェンダー・ネックレス
などのゲーム内アクセサリーをリアルで着けられたらおしゃれだなぁと
ウソウソ提灯
ゲーム内と同じ背丈も欲しいですがお値段が張ってしまいそうなので卓上でぜひ!!!
これに限らずウソウソグッズを期待してます!!!!
やっぱりスマホケースが欲しいですね
デザインは世界でのプレイヤー公募により決めることは出来ないでしょうか?
全世界からだったらカッチョイイデザインがあるでしょうね
スマホカバーは蓋なしでお願いします!
トームストーン を何にするかは是非全部できたらお願いしたいですね、各々思い出のあるトームストーンは違うしパーツを付け替えて変わるとかでもいいんですけど!
○ネクタイ、マフラーこんな柄が欲しい
クラス、ジョブのロゴがのったもの
一つのジョブだけだと人気職に偏るので全職、またはロール別(クラフト、ギャザラー含む)の
ロゴがプリントされたもの
気分で今日のオレはタンク、今日は攻めるぜDPSとかできたら楽しそう
真っ黒にメテオマーク
各蛮神のイメージカラー&シルエット
○ネクタイピン
なんかいいかんじの(アバウトw
○時計の革のバンド
腕用のバンドと腰下げのホルダー辺りがほしい、なにか刻印ついたので
時計自体はちゃんと選びたいのでバンドの方で
○スカジャン
以前モン○ンでリオ○ウスのスカジャンってあったんだけどあれの蛮神とかのヤツ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/16e/15085...02_2053474.jpg
Last edited by YuhiKisaragi; 05-29-2018 at 06:40 PM.
ナマズオ危機一髪
ツボの中のナマズオを弓矢の矢でツボの穴を順番に刺して行き、的を持ったナマズオが出たら、次の人が的に当てる。
当ると飛び出しWin。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.