パセラさんと提携して各ジョブをモチーフにしたラーメンを・・・
パウチのカレーもいいな・・・
日本酒も・・・
ビーr(ry
パセラさんと提携して各ジョブをモチーフにしたラーメンを・・・
パウチのカレーもいいな・・・
日本酒も・・・
ビーr(ry
何度もすみませんが2018年のカレンダーは発売するのでしょうか?
来年もff14のカレンダーで一年を過ごしたいと思っています。
なのでまだ購入していません。
そろそろ1月分がないと不便なので、できたら今日のPLLでも構わないのでyesかnoかだけでも教えてほしいです。
マイスタークオリティのバハムートフィギュアがほしい!
PCデスクの上に飾りたい( ´∀`)
同じくカレンダーを待ち続けて買っていなかった組です…。
2年ごとの発売なのでしょうかね?2018年版を売るか売らないかどこかで聞きたかったですよね。
なお、我が家の2018年は「2015年版のカレンダーのイラスト部分+無印の壁掛けカレンダー」で
乗り切る予定です…。
発売すると勝手に予想する2019年版は、
・イラストメインの壁掛けカレンダー
・名台詞集的な卓上カレンダー
が欲しい!と希望してみます。
LINEスタンプ第2弾発売決定と聞いて喜んでおります!
蒼天編なのかな、と思いつつ発売日を待とうと思います。
発売したら買わせていただきます……!
この調子だと第3弾は紅蓮編になるのでしょうか。
ちゃっかりLINEスタンプ紅蓮編も希望しておきます。
ぎりぎりまで待った結果カレンダー無しになってしまったので
あわてて?天野展でカレンダー買ってきた私が通りますよ・・・
2019年はカレンダーお待ちしてますから!!今から楽しみにしてますから!!!
名セリフカレンダーいいですね。
格言日めくり(31枚分あって月が書いてないやつ)みたいな感じで
壁掛けバージョンも欲しいところ・・・
新しいグッズではないのですが、イベントで討伐成功すると貰える蛮神Tシャツがそのうちイーストアで買えるようになったらなー…と思っています。
参加できるイベントで欲しい蛮神が来るとは限らないですし、
海外のイベントだと参加しようがなかったりするので、
ある程度時期を過ぎたら買えるようになると嬉しいです。
当方、特定の蛮神のテンパードなのです!是非お願いします!
ついでにバリエーションでI BEAT…のタオルとか、マグカップとかも欲しかったり。
昨日のPLLでお目見えとなった新しいスマホアプリ、コンパニオンの紹介でララフェルが持っていたスマホケースが欲しいです!
アラガントームストーン詩学を模したケースでさり気なくヒカセンである事をアピール出来る(`・ω・´)
そのケース何?変わってるね、いやコレは古代アラグの超文明が生み出したロストテクノロジーでね…ハァ?キモ〜い、みたいな楽しげな会話が同僚や学友、お友達と楽しめてしまう!
300円くらいで販売して下さい。宜しくお願い致します┌o ペコリ
PLL見ていたのですがアプリのCGのスマホケース欲しいという声多かったですね。個人的には歴代のトームストーンのスマホケースあったら面白そうな気がします。
アラグの機器感を出したい……!
新しいスマホケース欲しいです
キリミちゃんも可愛いですが、FF14~てデザインの出して欲しいです
アイフォン8用で
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.