お薬手帳がほしいです。
かわいいミニオンデザインのものや、既存グッズのフォルタンのノートやジョブアイコンスマホケースのような落ち着いて瀟洒なデザインのものがほしいです。
お薬手帳がほしいです。
かわいいミニオンデザインのものや、既存グッズのフォルタンのノートやジョブアイコンスマホケースのような落ち着いて瀟洒なデザインのものがほしいです。
マイクロビーズクッションでパイッサ・ブラットのものが欲しいです
プライズで出ていたミニオンフィギュアを食玩か何かでいいので普通に販売して欲しいですね。食玩となるとチョコエッグとかもアリかも知れないです。
あとLINEスタンプ第2弾をひっそり期待していたり……
イイ人と竜騎士さんをお願いします……!
The Primals(とどのつまり、リヴァとかシヴァとかあの辺の蛮神曲)のバンドスコアとかなんかは一部の人に喜ばれそうですね。
スレチかもしれませんが
クロちゃんのミニオンフィギュアを追加生産お願いします...どうか、切に。
是非ともあたしはFF14をモチーフにした痛車用ステッカーを販売して欲しいですぅ♪
吉田PのBRZに貼り付けてほしいですッ!
今こそオプレッサーフィギュアを出撃させる時では!?
吉Pの車に貼ったら痛車というか街宣車になりそうなw
今、道が拓かれる「諦めの境地」
もう意見が出てるかもしれませんがジョブ関連の商品が欲しいです!
ジョブピンバッジが好評なことからわかるようにジョブ!をイメージした物は人気が出ると思います!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.