「クポフュ」と鳴るモグの砂袋(サンドバッグ)
「クポフュ」と鳴るモグの砂袋(サンドバッグ)
すでに色々なFF14Tシャツは出ていますが、
相方のナイトは、背中に盾、前面に剣のプリントの「ナイトTシャツ」を静かに期待しているようです。
もしくは、「忠義の盾と、忠義の剣を使い分けるように、リバーシブルなTシャツ!」がほしいそうです。
※ファットキャットクッションの抱き心地最高です(涙)イイぬいぐるみを作って頂き感謝です。各部屋に置きたいナ…
欲しすぎたので、とりあえず自分で作ってみました。
というわけで、せっかくハウジングがあるので、ぬいぐるみばかりじゃなくて実用品()などもどうでしょう?
そんな私は照明関連が欲しいです。ベラフディアン・クリスタルランタン愛好家として。
リアルクラフター凄い……とてもイイですね!ヽ('ヮ'*)ノ
チョコボやモーグリなどの
ゴルフのグリーン上で使う
マグネットに着けれるマーカー
グッズではないんですが、エオルゼアカフェみたいにグッズ専門店を開店して欲しいです!
従業員さんにはもちろんコスプレで!(笑)
カーバンクルやケットシーがFF14のキャラグッズとして出せるなら
ゴブリンとマンドラゴラのクッションやストラップ、ゴブリンとカニのボールペンも
ロゴだけ差し替えて14のアイテムコードつけて再販してみては?
![]()
Last edited by Niea; 06-17-2016 at 10:27 AM.
モーグリスリッパのグッズの試作品
この画像を見たときに(゚Д゚)!なぜかのデジャヴ感はんぱない自分に気がついた
そして、それはスリッパではなく なぜかテッシュボックスカバーに見えてしまった事・・・
は・・犯人はお前か!~~(σ* ゚ー゚)σ 夏目友○帳 ニャ○コ先生ティッシュカバー
無事グッズ化されたあかつきには我が家では この子の隣に並ぶ事になりそうだ・・・
マメットケットシーのぬいぐるみが乗り込んだ その様は正にボブスレー!(`・ω・´)はて!?一人のりボブスレーてあったかな・・・そんな無駄な妄想が駆け巡った日
既出かもだし厳密にはグッズではないけど、LINEスタンプが欲しいです!
「イイ!」「チッ…」「耐えてみせよ…」みたいなのがw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.